Валера, ну а ты и соточку молодому человеку приподнес.
Ну открою я страшную тайну!!! Этот молодой человек - наш Денис, который DEN, в день своего рождения, но там не стопочка, а бутыльброт!!! Компромат без разрешения не выкладываю!!!
А я вот гаражик совсем захламил, толку от него никакого
У меня всё хуже... порядок я люблю и могу поддерживать... но где
В городе ракушку снесли В деревне был навес - вполне себе ничего - тесновато и не окон не дверей (в смысле сквозняк гуляет), но хоть крыша была и электричество... но с началом стройки его превратили в склад... и судя по прогрессу хлам там плодится и плодится... Ну и самый убой около навеса росли обалденные такие лапухи - измазался в маслище по локоть - сорвал вытер руки выкинул - они еще и пахнут неплохо... так все покосили... все грозятся вообще выкорчевать....
В общем только 1 вариант остался - построить нормальный гараж... с ямой... но с основной стройкой и так дел много... да и при всём количестве свободного места не где пристроиться... там будут грядки... тут ландшафтный дизайн нарушается... тут солнце будет загораживать... да и вода близко... боюсь яму зальёт
Тёзка, а что там у тебя за потайная дверь за диваном, куда ведёт? А я вот третий гараж за семь лет из дерьма восстанавливаю, то переезды, то смена машины. Так что особо хвастать ещё не чем. Ремонтируюсь насколько хватает сил, времени и ден.знаков.