Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добрый день! Прошу совета - в аварии погнулся шкив клинового ремня 026 105 255 к, только у меня автомобиль без кондиционера, а такие шкивы сейчас не выпускают (если где можно купить - подскажите). Вопрос - возможно ли его самостоятельно отрихтовать и делал ли такое кто-нибудь?
Можно заказать в экзисте, смотри по ссылке http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=026%20105%20255 У меня тоже шкив был гнутый, покупал hans prise, год назад поставил, замечаний нет к нему. Ну или как вариант на разборке посмотреть, тоже рублей по 500 должны быть
Вопрос - возможно ли его самостоятельно отрихтовать
Саша, думаю в гаражных условиях вряд ли!!! Отрихтовать ведь мало - все равно на рабочей поверхности останется залом, т.е. надо протачивать, а это можно или нет надо смотреть насколько он уже изношен, а то и ремень на нем провалится... На ЕвроАвто по твоему номеру почему то букву к отбрасывает и дает вот такое, правда одни по 430 руб (Hans Pries ), а другие по 2550 - оригинал. Но можешь и б\у заказать по 600 руб.
Саша, думаю в гаражных условиях вряд ли!!! Отрихтовать ведь мало - все равно на рабочей поверхности останется залом, т.е. надо протачивать, а это можно или нет надо смотреть насколько он уже изношен, а то и ремень на нем провалится...На ЕвроАвто по твоему номеру почему то букву к отбрасывает и дает вот такое, правда одни по 430 руб (Hans Pries), а другие по 2550 - оригинал. Но можешь и б\у заказать по 600 руб.
Авот на Евро Авто похожие имеются, вступаю в переписку:) Спасибо за совет.
Авот на Евро Авто похожие имеются, вступаю в переписку:) Спасибо за совет
Хочешь купить не тот шкив?Свой то протри от грязи,на нем будет номер 026105255A,а тот что с буквой K как раз для машин с кондеем.Я свой покупал тоже в ЕвроАвто,за месяц он мне попался 2 раза и то первый не успел купить,купили за час передо мной.