Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Накинулись вы на дороги родного города! Что вам наши дороги? Зато у нас бордюры новые, даже там где они еще не старые все равно будут новые!
А в Туме все прекрасно разъяснили, есть там уже несколько лет красочный рекламный щит был он там и тогда когда дороги еще хуже были. едешь с Касимова уставший всего тебя на кочках растрясло, а тут в Туме ОН! "испытай радость хороших дорог! Заплати транспортный налог!" Вон оно как, сразу пытаешься в уме прикинуть сколько раз от него уклонился, и не одного раза не насчитал. Да и как от него уклониться, а радости от дорог все равно нет.
То что не ровные дороги это фигня я еле ехал на второй только начал разгоняться и туь передо мной открытый люк , тут я офигел мягко выражаясь =)))) я щас в центре рязани на улице Энгельса и боюсь оставлять машину =)
я щас в центре рязани на улице Энгельса и боюсь оставлять машину =)
Еще пофлужу, уж простите. Улица Энгельса далека от центра, она расположена в поселке Приокский где располагаются дома рабочих станкозавода. Рабочая окраина не когда не была приветливой для чужаков ночью.