кузов Б3, а вот по поводу замены движка хозяин ни чего не сказал, говорил что все расходники и датчики поменяны. А еще говорил что с германии лет 7 назад пригнал ее его тесть, и хозяин один в России(документов не смотрел). Стоит она 140?или 130? или дороговато для Б3? Как я понял Б4 я за 140 не возьму боле-менее хорошую..(((
Саша, в паспорте должна быть запись марки двигателя. Насколько знаю если это АВК то двигатель отличный, а вот про ААD не знаю. 140 за авто это не дорого думаю.
по фото совсем не плохо. По номерам видно что ее переоформляли в 2010 году, так что хозяев может быть больше. птс выданное не томожней будет поводом для торга, это все нужно смотреть. Двигатель конечно не АВК не какой, АDD ее родной. Птф в бампере сохранились с рамками а значит значительных дтп небыло. То что краска родная может быть и правдой хотя скорее всего она у них не красилась, а так в Литве И Польше это не редкость , и нет в этом нечего зазорного, вот еслиб она была месяц назад покрашена то вполне вероятны проблемы в будущем.
А вот б4 за 145 уже добралась до Шилова! А помнится четыре года назад она стояла в моем дворе у соседа , но потом захворала кузов подал признаки шпаклевки и только в интернете она продается уже наверно раз 4.
Сразу скажу 2 в отличие от 1.8 втыковые движки( в случае обрыва ремня грм клапана встречаются с поршнями)
Вот нет нет да и посмотрю что в продаже нового. И вот что то замечаю цены как то вверх пошли. Восьмидесяточки б4 уже по 250 у нас, есть и немного больше. Это что? А как у вас? http://auto.drom.ru/region23/audi/80/