Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Ищу грамотного специалиста !!!     >>

smock:
Алексей

Москва-САО
#1        Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 11:47

Ищу грамотного специалиста по вопросу ремонта ауди 80 много чего чинить но в первую очередь надо что то делать с синими дымом (или переборка или все под замену ) оплату помощи и алкогольное поощрение гарантирую ! =)

Москва-САО-Речной Вокзал =)
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#2     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 13:50

Особенно порадовало словосочетание "алкогольное поощрение" :lol:
А по теме - уверен, что советом грамотным здесь помогут, но делать всё же придется самому ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
smock:
Алексей

Москва-САО
#3     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 14:00

сам я могу сразу на чермет ее отвезти мне нужен кто то кто за деньги это сделает !
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 14:17

А по поводу этого
smock писал(а) :
сам я могу сразу на чермет ее отвезти мне нужен кто то кто за деньги это сделает !

Так на форуме такое много раз уже было и человек брался с полного нуля знаний и умений, учился и делал!!! А форумчане помогут, тем более в Москве их много! А по другому путь на СТО, а там сам понимаешь... если только к Леше semen 80. Был у нас еще клубень, который свою СТО открыл под Москвой, но вот не знаю, вроде слышал, что он ее не потянул и закрыл, но это не точно, ребята подскажут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
smock:
Алексей

Москва-САО
#5     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 14:26

просто это первый авто и только недавно освоил предохранители и ходовую а в моторе че то вообще все мудрено плюс слишком дорого будут стоить мои ошибки и криво та рук ) !

Спсибо )
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 14:34

smock писал(а) :
просто это первый авто и только недавно освоил предохранители и ходовую а в моторе че то вообще все мудрено плюс слишком дорого будут стоить мои ошибки и криво та рук ) !

Леш, ерунда это все - машина довольно простая и очень надежная!!! Главное не бояться и иметь желание освоить, а в остальном форум поможет! Главное не обижайся, иногда и пошутить любим и приколоться!!! А лучше тебя самого никто не сделает - это уже все проходили!!!! ;)
Давай начинай описывать проблемы - что беспокоит. Начинай с главных, потом и до мелочей доберешься! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
smock:
Алексей

Москва-САО
#7     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 15:19

ок, купил и начал замечать что слишком много масло жрет(4 литра за месяц учитывая что гонял в белоруссию и по ближ Подмосковью ) , потом увидел что дымит когда долго стоишь в пробке и не едешь думал фигня пока один знаток не сказал что дым синий и значит надо менять кольца или маслосъемники иначе финиш придет двигателю ,после поменял масло на более дешевое , по ценам подумал что если уж все так плохо то может проще купить движок в сборе и не мучиться ? а так ездит вроде неплохо кроме дыма и потраивания пока холодная , менял только свечи и все , что до меня делалось не знаю . хотелось бы сделать что бы года полтора без проблем особых по части двигателя !
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#8     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 17:24

Похоже в двигателе нужно поменять мс колпачки, заметить при какой температуре срабатывает вентилятор охлаждения радиатора, если более чем 100градусов то для начала поменять датчик вкл вентилятора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 22:30

Алексей, вот здесь есть отчет по замене МСК - все когда то первый раз делают, а ты я вмжу не совсем и новичок!!! ;) :D

http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=39&t=232
Даже с трясущимися руками и первым страхом за день сделаешь точно!!! Я тоже первый раз НА ИНОМАРКЕ боялся..., а все тоже самое!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
smock:
Алексей

Москва-САО
#10     Re: Ищу грамотного специалиста !!! 17 авг 2012, 23:09

датчик на вентилятор я менял , и рабочая температура не 93 как должно а около 100 когда в пробке , в жару до 110 доходит (((
вопрос который меня щас очень сильно мучает , мне сегодня ехать в рязань . ДОЕДУ ???? =)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: