Да и хрен то сней со страховкой!!! У меня ДТП случилось 1 раз в 30 лет, где в общем то я сам сказал, что я виноват, хотя спокойно можно и обоюдку было сделать... и второй раз, когда без меня меня женили (тюкнули пока я в магазине был!!!) ................ Ну по первому варианту - понятно ФИГ!!!! Ну а по второму кучу бабла!!! 6 000 с лишним!!! И это при том, что я плачу по 3000-3500 каждый год!!! Это с 2003 года 3000 руб х 11 лет = 33 000руб я заплатил, а получил за это время 6000 руб... Нееееее, я ничего не говорю - многие ребята получили нормальные деньги, которые им помогли..., но либо их планида совсем не такая..., либо я старый и предусмотрительнвй... Короче - КАЖДОМУ СВОЕ....но лично я бы лучше б вообще не платил!!!
А почему никто не скажет по поводу того что если ДТП произошло при выезде из домов, или на территории дома, у подъезда то это не являеся страховым случаем? Только на дороге. Это разве не обдираловка? И эти 500 рубликов дополнительных? Добровольное страхование, на увеличение суммы. Да сплошной обман. Жаль нельзя другими словами сказать, ну вы поняли о чем я.