Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Только сегодня родственник ехал позади подсказал, что у меня не горят стоп сигналы. Откуда начинать копать. Предохранитель посмотрел №3 - целый,лампочки тоже, на ощуп контакт на лягушке без изъянов. Может имеются болезненные места, где надо в первую очередь смотреть????
Ринат, ну здесь наверное классика, это перегиб жгута на крышку багажника. Я вот не помню уже но помоему на В3 тоже есть разьемное соединение, там в багажнике слева, за обшивкой, Я бы и его гланул!
Ну и чисто так для проверки, я бы все таки проверил как работает концевик на педале тормоза. Например замкнул бы его отверткой или еще как.
на б3 стопари не на крышке.А слева за обшивкой должна быть колодка для подключения проводки прицепа. надо звонить возможно обрыв где-то. А лягушку прозванивали?
Думаю вся беда найдется у левого заднего фонаря!!! Как там штатноо должно быть не скажу, т.к. моя из Германии бита в левое заднее, которое и поменяно...так там как раз вся кака и есть в проводах!
сегодня просмотрел проводку в левом заднем углу, конечно когда провода потеребил пропадали поворотники и габариты, но стопы не заработали. Кстати к лягушке подходит фишка с 2-мя проводами - тестером померил напряжение имеется, если я правильно понимаю это замкнут эти провода между со собой должны гореть стопы!?
если я правильно понимаю это замкнут эти провода между со собой должны гореть стопы!?
Абсолютно верно. Ринат, ко мне вернулась память. Думаю тебе надо снять вставку с лампочками, потом отсоединить от нее разьем, и почистить там все!!! У меня всегда на В3, было немного зелени там. Вода в багажнике была, долго боролся. Потом можно замкнуть лягушку и тестером искать где оно пропало, это клятое напряжение.
Проблема практически решена. Провод заменил - был перебит, концевик тоже не фурычит. Похоже когда провод где то замыкал - убил концевик. Теперь вопрос - как удобнее снять концевик?