Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Тем кто кат выбивал-убирал?     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#11     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 13 авг 2012, 08:29

хотел пробить. пошел покупать резонатор. 1100 руб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#12     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 13 авг 2012, 09:46

У меня вся фыхлопная тихо работает,кроме этой банки пламегасительной,из неё звук металлический даже на холостых оборотах слышен,особенно когда в яме под машиней прослушивал,звук только от этой банки идёт а дальше везде тихо,я готов этот пламегаситель купленный за 2600 руб. уже выкинуть нафиг!!! Только вот что поставить в замен не знаю :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#13     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 13 авг 2012, 12:06

Fatal_error666 писал(а) :
кроме этой банки пламегасительной

а банка родная? с кольцами?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#14     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 13 авг 2012, 20:20

Не родная,но для этой машины,выглядит как банка из под краски,фирма bosal .
А что за кольца?
Я так понял на это место ставится что угодно,катализатор,резонатор,пламегаситель,только в чём разница,я не понял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#15     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 13 авг 2012, 21:38

Артем, забыл сказать что когда окна закрыты, то хоть есть стенка хоть нет, в салоне не слышно, не мешает. Так что могу сказать что комфори рт не нарушается! И звон проявляется при резких или очень сильных нагрузках. При спокойной езде, т.е. при средних нагрузках, я бы сказл что звона почти не слышно. Я то конечно слышу, но посторонный человек и не обратит внимания.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 14 авг 2012, 00:01

Не родная,но для этой машины,выглядит как банка из под краски,фирма bosal . А что за кольца? Я так понял на это место ставится что угодно,катализатор,резонатор,пламегаситель,только в чём разница,я не понял.

Тёма, для начала успокойся....чувствую, что ты уже заведен до нельзя!!! Не надо!!!
Так вот , как и все запчасти, так и этот резонатор сегодня можно купить (пусть даже и с кольцами...Дима имел ввиду кольца АУДИ, как маркировку!!!) хорошие или совсем не хорошие!!! Лично у меня из Германии сразу в 1997г стоял резонатор - так к нему до сих пор нет претензий!!! А то что ты сегодня купишь???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто тебе даст гарантию?????
Вот для этого у нас существует тема "Запчасти - что выбрать?" - дерзайте!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#17     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 14 авг 2012, 09:12

Хорошо,только что мне лучше искать,катализатор,резонатор или пламегаситель?
Катализатор от резонатора чем отличаются?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 14 авг 2012, 13:17

Катализатор от резонатора чем отличаются?

Катализатор - это бочонок, в котором размещены специальные керамические соты, которые пропуская выхлоп нейтрализуют вредные вещества, а Резонатор - тот же бочонок, только в нем, как в глушителях стоят металлические либо переборки, либо трубы с дырками - для ДВС смысл тот же - помочь отвести выхлоп из рабочего горшка, но экологии не помогает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#19     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 14 авг 2012, 14:37

Значит резонатор можно поставить,и он не должен шуметь как пламегаситель?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Тем кто кат выбивал-убирал? 14 авг 2012, 14:47

Артем, а почему пламягаситель должен шуметь больше? По моему он как раз должен тише работать, т.к. обычно он набивается наполнителем из нерж. проволоки и т.п., а резонатор это жесткая конструкция...
Если честно не знаю - у меня с самого начала резонатор стоит и для меня нормально! Конечно не как на современных, которые вообще не слышно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: