Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
всем привет:) хотелось бы узнать, в какой последовательности распределитель подает искру, а точней, в какой последовательности работают цилиндры... просто в книге написано 1432 , а у меня стоит в другой последоватьности 1342, да и двигатель при заводке и глушении дергает всю машину
По идее это, как и говорит Владислав, правильно! В двигателей РМ, РР, АВК точно знаю что именно 1342. У автора двигатель 3А, может имеет какую особенность? Но что то мне не вирится!!! Сергей, а где вычитал такое 1432??? И как ты посмотрел что у тебя именно 1342?
Помогите определить, откуда начинать считать.. где 1 где 2 где 3 где 4 ?
Паша твоя картинка неправильная! Если ее использовать , то будет так - вверху перед машины и шкивы от них идет счет цилиндров 1234, трамблер стоит не так , поэтому вакуумник я просто стер, а надо поставить его с другой стороны. На крышке трамблера первый провод чутка не так на рисунке, да ладно...он ближе к 3 горшку. Ну а рисунок смотри у Артема.