Вчера вернулся пока что из самого длительного моего автопутешествия. Общий пробег получился около 3300 км. Выехали с женой в пятницу 6 августа в обед, 750 км до пункта назначения преодолели за 10 часов с нескольими остановками по пол часа. На следующий день отгуляли свадьбу сестры, в воскресенье отходняк, в понедельник 9 августа сестру и новоиспеченного свояка погрузили в машину и в обед выехали курсом на Крым. В итоге без остановки на ночлег ехали почти сутки (благо был 2-й водитель), в обед следующего дня уже были в Алуште. Получилось около 1600 км. 4 суток мы отдыхали (и машинка вместе с нами), в субботу около 11 утра выехали курсом на Киев. От Алушты до дома преодолели ровно 910 км за 14 часов с 2 остановками на попоесть и заправиться. По ухабам Херсонской и Николаевской областей наконец-то добил амы, которые менял еще 40 тыс. назад. Машинка не подвела, 300 раз сплюнул, что все обошлось без проишествий так как по дороге постоянно наблюдал поломавшиеся машины, видел даже закипевший каен. Приятно было ехать по Одесской трассе, скорость 150-160 и километры летели незаметно. Теперь как раз подошло время для замены масла, фильтров, ну и заодно подвеску трухану где надо будет.
Не, Руслан, этот черненький был, только не в самой Алуште а на подъеме со стороны Симферополя почти уже на вершине перевала. Крутые дяденьки стояли рядом и усердно разговаривали по сотовым
Да чё там взять то с этих каенов один фарш да понты , они ещё не хрена не видели по сравнению с нашими бочариками.Во Евгений , три локтя по карте отмахал и всё путём вот вам и старушка . И всем того желаю
Женя, приветствую!!! Наши бочарики и не то могут!!! Главное машинку содержать в нормальном состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я немного иеньше, но 2500 к младшей внученьке и... с ней вместе там отмахал... Правда времени у меня полный отпуск был, а не как у тебя крохи какие то...... Да, вот не знаю как моя ласточка по горам пройдет ( пройти то пройдет, а вот расходы интересно какие будут?)...тоже интересно, но у меня туда маршрутов как то не предвидится Так что с почином Вас, "Семен Семеныч" :D
я свою купил в Питере гнал домой на урал 2300 км. дошла идеально, по УБИТОЙ трассе Вологда - Киров дп и в Пермской обл. дурдом с дорогами, по Свердовскую вообще молчу поселе этого, я ей доверяю. А сейчас думаю, как я писанулся на такое. Уехал в другой город купил машину и не зная про неё практически ничего доехал до дома
PS между Вологдой и Кировом есть участок "дороги" примерно 15 км глины, с валунами с колесо. Фуры там вытягивали тракторами, проезжал ночью, ужасно...
Да чё там взять то с этих каенов один фарш да понты
Да не скажи, сам конечно на нем не ездил, но кент на таком водилой работает, у бедного депутата, так по его словам вольвы, лексусы х5, дрова в сравнении с каеном, ну и аудифольцваген все таки, типа младший брат четвероюродный.
Quote (Quimitiria)
Общий пробег получился около 3300 км.
Бочка класная машина, меня тоже в дальних поездках не подводила.
Да, Жень, с отчеством не ошибся...Петрович я, так даже чаще называют, чем по имени... Только меня то не с чем поздравлять...у меня это уже не первая и надеюсь не последняя поездка, но все же закат дальних поездок...Все реже и реже..., теперь вот раз в год уже А за тебя рад, и за твою машинку тоже!