Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     О серьезном, и грустном!     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#11     Re: О серьезном, и грустном! 08 авг 2012, 13:39

Ну у меня не сушника не жажды небыло, в туалет да часто бегал. Я пошел к терапевту давление проверить потом анализы и в больницу, дозу уже подобрали пока минимальную своя поджелудочная стала справлятся с помощью инсулина. Про инвалидность у нас не говорят, единственно намекнули как стаж будет 20 лет так и посмотрят :shock:. а так уже свыкся плюсов правда минимум а минусов уйма. Шуткали полюбил творог вместо бутербродов и тостов с вареньем, а вот покушать арбузика в свое удовольствие хочется как и картошки жаренной, да и чего скрывать водку я не люблю а пива раза два в месяц с чипсами уже не поешь :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#12     Re: О серьезном, и грустном! 08 авг 2012, 14:23

Денис, ты не о чипсах жалей, а лучше о жаренной картошечки. Вот эти чипсы и доводят до койки только не в своем доме. А Сахарный приходит от нервозности, срывов. Говорю потому как отец мой болел. Ну ты молодой, это очень неприятно и конечно же сказать что неприятно ничего не сказать. Держись, не падай духом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#13     Re: О серьезном, и грустном! 08 авг 2012, 16:40

Так я о жаренной картошечки с лучком тоже желею причем куда больше чем о чипсах , и о сале :cry: и еще много чем :cry:об арбузах с дынями :cry: об тостах с вареньем домашним, о компотах домашних список наверно нескончаем, не будем о грустном :D. А то еще мятую кортошку вспомнил с маринованными помидорами. :cry:

Обидно что твой собственный организм тебе вредит и лекарство не найдено, но может в век нано технологий и стволовых клеток однажды повезет! Хотя болезьнь уже известна 3500 лет и всего 90 лет назад найден инсулин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     Re: О серьезном, и грустном! 09 авг 2012, 00:08

griz07rzn писал(а) :
Хотя болезьнь уже известна 3500 лет и всего 90 лет назад найден инсулин

Зато еще с тех давних пор найдено другое лекарство - ТРУДОТЕРАПИЯ.... правда это всё не лекарства, а костыли :(

Ну даа.... но не всё так плохо.... поверь будет еще время и для компотов и для прочих радостей... Потаскай брёвна... после этого можно и компоту клубничного хлебануть, а если этого не сделать то будет только хуже... В этом году у нас в деревне клубника отличная была...
Но всему своё время... да и на одном твороге всю жисть не проживёшь... Да придётся поменять диету и предпочтения гастраномические... НО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ УГЛЕВОДОВ НЕЛЬЗЯ! Просто нужно проявлять умеренность.... и я не вижу особых причин не есть ту же картошку.... но умеренно!!!

В ОБЩЕМ ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#15     Re: О серьезном, и грустном! 09 авг 2012, 10:10

Отказаться от углеводов сейчас очень и очень непросто. Я когда с желчным мучался, поджелудочной доставалось не слабо. Стал обращать внимание на состав продуктов: хотел без углеводов выбирать. Да хрена там. Задолбаешься этикетки лопатить. Везде сахар, или заменители (тот же сахар, но как бы разбавленный). Слава богу в городе чёрный хлеб весь без сахара и из муки грубого помола пекут. Получалось спасаться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#16     Re: О серьезном, и грустном! 09 авг 2012, 10:28

Совсем от углеводов не отказатся, но пока довольно трудно себя ограничить. прежнее количество их потребления было большим и так вот резко :shock:. И я раньше не обращал внимая на состав, а теперь приходится вчитаватся в мелкий зачастую хлеб и прикидывать количество этих углеводов в пересчете а хлебную единицу.

16:00 – Поедание тортов на время;

Вот что нашел в соседней теме про ауди фест и даже как-то грустно стало :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: О серьезном, и грустном! 09 авг 2012, 12:18

rJIaB6yX писал(а) :
Слава богу в городе чёрный хлеб весь без сахара и из муки грубого помола пекут. Получалось спасаться.

Я по рекомендации врачей перешел на черный хлеб и ел несколько лет только ржаной - итог дополнительная радость - язва желудка! :shock: Так что Леша полностью прав все их рекомендации только принять к сведению, а жить и есть разумно ВСЁ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#18     Re: О серьезном, и грустном! 09 авг 2012, 14:08

Тоже как-то страдал углеводами так сказать, через некоторое время диеты опухли веки из-за неправильного или непривычного для организма питания, начал жрать все подряд и через некоторое время нормализовалось все.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#19     Re: О серьезном, и грустном! 09 авг 2012, 15:03

Вы с диетами прост напряглись сильно, ребят. Всё в меру. Валер, ну не из-за чёрного хлеба язва то. Язва вообще инфекционная болезнь. А если от диеты совсем худо, то обратно к врачу бежать надо, и обсуждать как да что.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#20     Re: О серьезном, и грустном! 09 авг 2012, 16:07

Dober писал(а) :
начал жрать все подряд и через некоторое время нормализовалось все.
У меня язва 12 перстной с 1986 года. Единственно пролечил ее качественно в больнице УВД г.Краснодара. Через пол года лег сам по предписанию в свою городскую больницу. Лег в то время когда никакого обострения у меня не было, а вышел через 21 день с болью. решил больше не появляться там. Спаибо моей дорогой и родной половине, она меня уколами вытянула. Ел все подряд, поднимал что можно и что нельзя. Все удивлялись, с язвой а диеты не соблюдаешь. Гастроскопию проклятую делать не могу, пил барий и меня светили. Врачи домой приходили, уколы делать, я то на учете у них. Потом вот уже года 3 как вообще за нее забыл, сын привез воды 1,5 литра с Новороссийска, я ее выпил и все. Что там у меня, как там процесс идет не знаю. Но никогда не придерживался диеты. НИКОГДА. От чего это зависит не знаю. Отец инсулин колол, так он кушал в пределах нормы понемногу все, а пить не пил. Сахар у него был в норме. Так что я думаю все же гловной мозг наш играет большую роль в нашем здоровье. Если зациклиться на чем то, то ничего не будет хорошего. Денису надо верить в себя в первую очередь, не думать о том что он вот больной теперь, это не льзя, это нельзя, от этого вообще отказаться. Можно кушать все, но соблюдая одно правило - не пережираться, не считать себя отрешенным от остальных так как он болн. Здоров, но немного есть отклонения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: