Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Диаметр вала может отличаться. Все зависит от производителя. Когда подбирал себе генератор, в одном из магазинов даже говорили у какого генератора, какой диаметр под шкив. Так, что к одним генераторам наш шкив подходит без проблем, а для других придется делать переходную втулку.
отдали мне гену "Стартвольт" LG 0110, встал отлично, под шкив только 3 шайбы поставил для соосности шкивов, но появилась проблемка, привключении зарядки лампочка акб и масле продолжают гореть и соответственно моргать, я его тут же снял, поменял щетки и диодный мост, сие проблему не решилло, подскажите куда ползти чего смотреть, кстати, с родным геннадием зарядка включалась только при прогазовке гдето на 2300-2500об/мин, после установки этого проблемма осталась неизменной(((
кстати, с родным геннадием зарядка включалась только при прогазовке гдето на 2300-2500об/мин, после установки этого проблемма осталась неизменной(((
Раз после замены генератора (конечно если на исправный!!!) ничего не изменилось - это означает, что у тебя не работает предвозбуждение генератора - на малых оборотах предвозбуждение идет через лампочку в приборной панели, так что смотри либо саму лампочку (там светодиод никто тебе не вкорячил?), либо проводку ( к генератору синий проводок), либо приборку.
по поводу поста № 51, ничего перетачивать не пришлось, шкив встал как родной, установка самого гены заняла 3 мин, то что гдето я читал что ремень нужен более длинный,это да, но этот вопрос я решил без замены ремня, нужно просто сперва его накинуть а потом прикручавать верхний болт генератора тот что с зубчатой гайкой, правда сама гайка полее уже не понадобится т.к. не дотянется до зубцов на планке регулировки. Далее, испытания прошли успешно, ничто не хрустело, не брякало, не звинело и темболее не грелось до состояния смерти... ну и хочу добавить еще что я его не покупал в магазине, до этого он 4 года исправно служил на двенадцатом тазу, пока ее не переехал другой таз. А по приборке, спасибо за подсказку, пойду сегодня посмотрю))