Владимир, нсчет "не ставь подпись" - не правильно, подписывать надо, только надо вписывать своевидение, типа " с протоколом несогласен, т.к. ........" а то, что не подписал протокол, смысла нет, гаишник напишет , что ты от подписания отказался, и все. Если пьяный отказывается от прохождения экспертизы это же не помогает. Поэтому, при рассмотрении в суде может сыграть в твою пользу твое объяснение " не согласен, т.к...."
Борис, суду веры нет, произвол там. Нужно писать так как ты говоришь согласен, только все будет бесполезно. Я уже наверное говорил, что после того как меня лишили, оказывается и у того есть связь в суде и у другого. И судьи говорят после того как раскажут им мою историю, а там есть фальсификация в протоколах (доказано СК при прокуратуре) меня нельзя было судить, вернее выносить решение на основании тахик документов. Так где гарантия что такое не сможет повториться? Обозляют народ. Пьяный за рулем преступник, но это не дает право на конфискацию авто. Или не так? Вот в 70 года у нас был сосед гаишник, так он частенько велосипеды менял сыну. Кто то не пришел, не забрал, кто то не помнит где забыл, а там для своих их по пятерке может и по трояку продавали. А сколько мопедов и мотоциклов было. Вот и сейчас я думаю хотят руки нагреть.
Олимпиада, гонка за деньгами. Как в фильме - ты что бежишь, так все бегут. А здесь все берут, нет не уместное слово берут, гребут, не подходит, все же наверное как всегда - ВОРУЮТ. http://news.rambler.ru/15052937/
А здесь все берут, нет не уместное слово берут, гребут, не подходит, все же наверное как всегда - ВОРУЮТ. http://news.rambler.ru/15052937/
Тут один способ всё это разрулить. Это ввести закон о смертной казни за хищения в особо крупных размерах, который они же и отменили. А сейчас всё классно для этого. Один наворовался, сняли . Потом другой. А мер никаких не принимаеться. Потому что все они с одной "песочницы" Туда других не пускают. Как то в новостях передавали что возбудили уголовное дело о взятке на главу администрации района Московской области. Его поставили на зто место 3 месяца назад. Но не зто меня поразило, а то что ЕГО предшественника посадили за взятки. Вся власть прогнила до самых низов.
Попробую без мата сказать, обманывают. твари конченные. Сын 2 месяца работает на объекте, обещали до 130 в месяц. Пашут как мерины, а за все время получили около 40, Одна бригада плюнула ничего не добившись уехала. Вот теперь они думают бежать. А работы то выполнены уже за эту зарплату. Где деньги ..................
е, обещали до 130 в месяц. Пашут как мерины, а за все время получили около 40, Одна бригада плюнула ничего не добившись уехала. Вот теперь они думают бежать. А работы то выполнены уже за эту зарплату
в таком случае надо ломать три четверти того что сделали и валить.другого пути не вижу.