Но самое интересное то впереди я думаю. Это если дадут добро в думе на конфискацию авто. Вот сейчас беспредел, в суде что ты не осел смысла нет, так как бесполезно, и пойдут авто по рукам. ГРАБЕЖ одним словом будет УЗАКОНЕННЫЙ, Вот уже квас страшно выпить, говорят показывает.
все равно же рано или поздно наступит тот придел и найдется те люди за которыми пойдет народ...русские конечно такой народ, что пока пинка под опу им не дадут-они шевелиться не начнут. Так скорее всего мы еще не получили такого пинка.
А вот я почему-то , спокоен , у меня принцип выпил , только пасажиром, и за чуть более 10 лет, а езжу я много даже вопроса "пили ; ниразу не задавали, а квас покажет только сразу и в трубку , на кровь не покажет. Ездите трезвыми , а нету силы воли, и не можите вовремя остановиться , ходите пешком, берегите себя и других.
А вот я почему-то , спокоен , у меня принцип выпил , только пасажиром, и за чуть более 10 лет, а езжу я много даже вопроса "пили ; ниразу не задавали, а квас покажет только сразу и в трубку , на кровь не покажет. Ездите трезвыми , а нету силы воли, и не можите вовремя остановиться , ходите пешком, берегите себя и других.
Андрей, все абсолютно верно!!! Я тоже считаю ВЫПИЛ И СЕЛ ЗА РУЛЬ-УБИЙЦА!!! Только у нас то борьба за то как бабки на этом заработать и выловить тебя на любом запахе!!! Так что не будь столь категоричен пока не стукнет 50 и далее... я тоже раньше практичкски не пил, а вот после 55 что то потянуло...или жизнь совсем скурвилась для меня... не знаю!!! И я также уже более 30 лет за рулем и в деньпоездки НИ НИ даже пиво, НО...последние годы вечером перед ужином я принимаю наркомовские 100-200 ...для своего здоровья..., а то и не повернуться бывает, а примешь, ВРОДЕ как и полегче... так вот утром то на работу...слава богу пока все нормально (ттт), но боюсь, что у меня в крови В ПРИНЦИПЕ нет нуля и давно!!! А без машины-нет работы, а без работы нет денюжки, а соответственно с жизни переходишь на жалкое существование!!! И как быть???
Андрей, я поддержу Валерия на все 100%. Я собирал своих водителей, вбивал им простые истины, как не пить за рулем, как вести себя в случае составления протокола, не ставь подпись, потом пройдет твоя агрессия на менов, успокоишся и что то изменится. А самм попался по глупому. Поверил тем кому нельзя верить, ментам. Итог 1,5 года занимал место на маршрутке. Не зарекайся, оворю по собственному опыту. А права свои отстоять - ПУСТОЕ ДЕЛО. Хоть божись, хоть крестись, верят ни тебе а тому кто при погонах. Вот так то. А машины лишиться с принятием закона, как два пальца..........
Валера, это что касается конфискации авто при опъянении - Что касается предложения о конфискации автомобиля, то руководство ГИБДД пока не хочет комментировать данную инициативу – все ждут соответствующего законопроекта, который может быть внесен в Госдуму уже этой осенью.