Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     что то со стартером походу.....(     >>

badaudi:
евгений

Сыктывкар
#1     что то со стартером походу.....( 31 июл 2012, 18:33

сегодня не смог завести! до этого машина заводилась сразу ,но со скрежетом. внимания сильно не предовал этому звуку . машина заводилась с кнопки. сегодня ездил,был ливень.потом доехал до места,вышел.когда пришел минут через 15 то не смог завести. сую ключ в замок ,ставлю на питание ,жму кнопку-схватило и все! такое уже бывало в последнее время что при запуске как будто где то застревает что то.но при повторном запуске заводилась. а тут при повторном запуске вообще никаких эмоций! думаю может кнопка сдохла. разобрал ее, и попробовал замкнуть два контакта с кнопки отверткой. при замыкании идет искра и даже дымок бывает) в том месте где стоит стартер слышен щелчек, и все .больше ни чего не происходит( что подскажете?
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#2     Re: что то со стартером походу.....( 31 июл 2012, 18:49

Только разбирать стартер и смотреть что садит,может втулка стартера выроботалассь и якорь шоркает об башмак,а может что то ещё,вскрытие покажет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#3     Re: что то со стартером походу.....( 31 июл 2012, 19:11

и что самое обидное в данный момент денег вообще нет!! у друга просто свадьба была и все я потратил там. ...даже в ремонт не отвести(
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#4     Re: что то со стартером походу.....( 31 июл 2012, 19:31

badaudi писал(а) :
и что самое обидное в данный момент денег вообще нет!!
Сочуствую :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: что то со стартером походу.....( 31 июл 2012, 21:08

Женя скорее всего вилка втягивающего полетела. Стоит она в экзисте рублей 40 и полчаса-час на замену.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#6     Re: что то со стартером походу.....( 01 авг 2012, 21:05

спасибо за понимание и за ответы! но сегодня поворот событий) пошел на работу сегодня утром (пешком) :cry: и думаю -а не пройти ли мне возле машины и еще раз проверить ? подошел, замкнул 2 контакта на кнопке отверткой..и....завелась!! :shock: правда аккумулятор подсевший был и слабо крутило. сегодня весь день ездил и все нормально. кнопку заменил -она перегорела внутри. в чем проблема была я так и не понял..... думаю где то на массу наверно уходит. потому что вчера был потоп и я ездил по лужам глубиной по самые фары наверно.вот и затопил наверно что то .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: что то со стартером походу.....( 01 авг 2012, 21:41

badaudi писал(а) :
вчера был потоп и я ездил по лужам глубиной по самые фары наверно.вот и затопил наверно что то .

Вот ведь, змей...а нам ни слова не сказал - вот и верь вам!!! Да еще некоторые пишут НУ ВСЕ ОТЛИЧНО БЫЛО И ВДРУГ!!! :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#8     Re: что то со стартером походу.....( 02 авг 2012, 18:54

badaudi писал(а) :
сегодня ездил,был ливень.потом доехал до места
Валера !я ведь указал намек на погодные условия))) так как сам предпологал, а вдруг из-за них? тол ько понять не могу почему сразу не замкнуло...а где то через час?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: что то со стартером походу.....( 02 авг 2012, 21:35

badaudi писал(а) :
тол ько понять не могу почему сразу не замкнуло...а где то через час?

Так должно промокнуть и грязью зарасти для электропроводности!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: