Юра я читал ваш отчет. Но до распила дело не дошло. Хватило того что проточил. К каждому движку свой подход. А для нормальной работы и разрезную шестернь распредвала надо ставить.
Спасибо нужно попробовать,я вот как раз сегодня там лазил,и увидел выгоревшие контакты на крышке,вот как только финансы позволят ,сразу поменяю крышку провода бегунок и свечи,и вот еще номер свечей и марку не кто не подскажет?
Тамбовский писал(а) :Я на вакумнеке протачивал паз что ход был большеМного раз уже писал что просто увеличить паз в штоке, это ничего не даст!!! Широкий паз ты хоть и сделал, но все равно ход штока остается маленьким . Что бы увеличить ход в первую очередь надо поменять пружину во ВРУОЗе, на более мягкую, причем это в первую очередь и это главное! Ход при этом должен увеличиться, но теперь стает ограничением хода паз в штоке!!! Распиливаем его и......., вашему удивлению нет предела!!! И на ХХ не трясет, и на оборотах тянет как зверь!!! . Попробуй!!! Ну напиши что получится!
а можно подробнее какую пружину ставить , от чего подойдет? и как сильно проточить паз
Евгений, вот тема, почитай. http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=2195&start=10. Правда там Валера подал материал со старого форума в обратном порядке по времени, так что читай снизу вверх! PS Я даже сам уже забыл когда это было . Оказывется уже более трех лет назад, так вот, вот только в мае поменял диафрагму с резиновой диэлектрической перчатки, что тогда поставил, т.е. в феврале 2009!!!! Прожила более трех лет. Замена заняла минут сорок (не торопясь), на такую же. Причина замены, пропала тяга на 3-4 скоростях, да и небольшая тряска на ХХ появилась. Диафрагма имела надрыв возде тарелочек.