Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Электропривод люка     >>

rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#11     Re: Электропривод люка 14 апр 2011, 00:53

подробнее - в этом моторчике люка стоит электронная реле(совсем не такое как на моторе от 80-ки), с него выходит еще один слаботочный провод, если его замкнуть на массу, то люк закроется с любого положения, я его подключил к сигналке (как и все окна) и забыл, что запирая машину нужно еще и закрывать этот люк(и окна))) . Еще один нюанс, этот мотор закрывает люк с положения задвинутого в крышу заметно быстрее обычного восьмедисяточного, но скорее всего мой прошлый мотор люка от восмедисятки был уже подуставшим.
Брал его за 12$ без проводки и кнопки, проводка - это всего два провода, один силовой + , второй на сигналку. белая кнопка люка с подсветкой - еще 6$, крышку мотора люка разборщик дал в нагрузку. Когда у меня было весло вместо моторчика - в крышу люк ооочень редко прятал, так как напрягало пол минуты маслать с такой силой, так что ставте электропривода (кто еще не успел) и поймете что электролюк это очень класная вещь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ALEKS.audi80:
Алeксeй

ростов-нa-дону
#12     Re: Электропривод люка 08 июл 2011, 21:33

от пассата б3 подойдёт электро привад люка на ауди б3 с механикой
[ наверх ]  [ ссылка ]
advin:
Иван Петров

Пенза
#13     Re: Электропривод люка 14 июл 2012, 18:55

А можно заново выложить отчет по установке электропривода? Ссылка мертвая на "Вордовский" отчет на 18 мегабайт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
advin:
Иван Петров

Пенза
#14     Re: Электропривод люка 16 июл 2012, 11:29

Парни, подскажите пожалуйста, как подключить электропривод?!
Купил сегодня движок от B4, как прикрепить все это дело по инструкции понял, а вот к чему подключить прОвод идущий от движка, не знаю.
В инструкции указано, что можно к ЭСП подключить, но у меня нет ни ЭСП, ни обогрева сидений.
[ наверх ]  [ ссылка ]
advin:
Иван Петров

Пенза
#15     Re: Электропривод люка 23 июл 2012, 10:56

Подключил клемму от движка напрямую к АКБ. Движок открывает люк только в одном положении, наверх. Назад под крышу не уводит. Хм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#16     Re: Электропривод люка 23 июл 2012, 12:13

возможно что то с кнопкой, но скорее всего ты когда ставил движок не выставил его в среднее положение (тоесть когда люк закрыт). сними его еще раз и на снятом движке найди это среднее положение (он от кнопки будет крутить в обе стороны но разное по продолжительности время и сам должен останавливаться в положении закрыто) и поставь обратно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
advin:
Иван Петров

Пенза
#17     Re: Электропривод люка 23 июл 2012, 13:12

VenoM: точно-точно, я уже разобрался. Осталось пробросить провод до АКБ напрямую, ибо куда его подключить не знаю. А от АКБ работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#18     Re: Электропривод люка 23 июл 2012, 14:00

он и будет работать) к реле ЭСП подключается для того чтобы он работал только после того как включишь зажигание а когда выключишь зажигание контроль над люком сохраняется пока не закроешь водительскую дверь, то есть пока концевик не сработает. так что если нет реле ЭСП то через предохранитель можешь подключиться к шине L30 на панели предохранителей (там всегда +12) и работать люк будет постоянно, или к замку зажигания черно/синий провод (тогда только при включенном зажигании).
[ наверх ]  [ ссылка ]
advin:
Иван Петров

Пенза
#19     Re: Электропривод люка 23 июл 2012, 15:16

VenoM: Вот за это спасибо, а выше спрашивал, куда подключить, никто так и не ответил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#20     Re: Электропривод люка 24 июл 2012, 12:56

Черно синий проводпитает все что касается зажигания, нежелательно вешать на него довольно приличную нагрузку ввиде моторчика люка дабы не встать где-нибудь на дороге.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: