Не могу просматиривать в полном объеме статью в разделе "Тех.обслуживание"-передняя подвеска-Отчет о замене сайлент-блоков передней подвески. Не открываются ссылки, выделенные синим цветом. А регистрация на форуме выполнена. В чем проблема?
Не открываются ссылки, выделенные синим цветом. А регистрация на форуме выполнена.
Володя дело думаю не в тебе!!! У меня тоже открывается сам отчет, а синие ссылки в нем не открываются! Сейчас напишу Леше. Вся беда в том, что эти страницы присоединены от старого форума и с ними постоянно какая то беда бывает!!!
Володя дело думаю не в тебе!!! У меня тоже открывается сам отчет, а синие ссылки в нем не открываются! Сейчас напишу Леше. Вся беда в том, что эти страницы присоединены от старого форума и с ними постоянно какая то беда бывает!!!
Валерий, спасибо за инфу и помощь, приятно познакомиться!
Володя, взаимно, только с тобой куцевато знакомимся...ты ни возраста не указал, ни города.... Давай пиши в профиле, чтоб понятнее было - чьих будешь!!!
Володя, взаимно, только с тобой куцевато знакомимся...ты ни возраста не указал, ни города.... Давай пиши в профиле, чтоб понятнее было - чьих будешь!!!
Уже поправил в профиле, просто раньше не успел изменить, я родился в Омске, но всю жизнь с первого года живу в Москве. ,
Александр, добрый день. Эта машина вторая в нашей семье и пользуется ею жена, а я "заштатный" самодельный механик-ремонтник . Купили её в 98году с пробегом (вероятнее всего скрученным) 68 тык. С тех пор жена накатала на ней с моей подмогой (подмена на время ремонта моей машины) 237600 тык. Сайт я раньше не виде, поскольку общаюсь в конфе Ауди на Авто.ру. Но поскольку возник вопрос замены сайлентов подрамника поиском в Яндексе наткнулся на ответ у вас на сайте.
Поскольку начинал я с ЗАЗ-968(инвалидка), то практический опыт обслуживания , голова и руки имелись . Так со всеми своими машинами, а их было достаточно, я почти все делал сам, ну за исключением пожалуй того, что требовало вмешательства компьютера или спец приспособ, типа для промывки инжектора. Тут я пас. С сервисами как то не было большого желания связываться, да и база на работе со своими подъемником и ямой, сварочным полуавтоматом позволяла заниматься в свое удовольствие.
ну когда есть где и главное есть чем!это сам бог велел. У меня по началу главная проблема была -чем, потом где. Сейчас 3я машина. Построил гараж, купил инструмент.Конечно много еще не хватает.