Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я себе ставил именно такие, как у Александра1981 в первой ссылке. Они не резиновые а какие-то капроновые, жесткие. Но при правильном монтаже и правильно установленных хомутах стоят надежно. Мое мнение - лучше чем резиновые.
Перед установкой этих капроновых, я ездил с пол-года на заклеенном пыльнике. Клеил как обычную камеру от велосипеда: сначала крупной наждачкой почистил, потом обезжирил и латку наложил со всеми технологическими выдержками времени, как написано в инструкции на применяемый клей
Я такого не советовал... Клеил - да, но про бандаж - первый раз слышу Клеил надежно, потому как при смене клееного пыльника на новый, и при его детальном рассмотрении было выявлено, что латка держится уверенно и отрываться и не думает. Оторвал ее впоследствии с усилием, так, что песок и влага туда попасть однозначно не могли.
Разница достаточно велика резиновые или типа капроновые, те что резиновые ходят так-же как обычный пыльник от 2108, который так-же подходит по большему диаметру и чуть меньше по меньшему. У пыльников GKN в разных случаях разные коробки, у тех что типа капроновые коробка серебристая с надписями GKN Loebro , а у тех что резиновые коробка как бы с полупрозрачным рисунком с изображением деталей трансмиссии. Те пыльники что в просто серебристых коробках похожие на полукапрон значительно получше по износостойкости.