Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не работает! Срочно :(     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1     Не работает! Срочно :( 15 авг 2010, 19:39

Менял радиатор печки, всё норм, но вот при повороте ключа бензанасос НЕ качает, не создаёт давление (обычно 2-4 сек.). И ещё, на приборке VDO нет индикации. Свет поворотники, часы, подсветка -это всё есть, а вот минитеста нету, ну когда ключ поварачиваешь, загаралися масло, акум и тд... ХЕЛП товарисчи!

Добавлено (15.08.2010, 20:39)
---------------------------------------------
[уныние...] сижу значит тут, а она там стоит... Да, так ине завелась. Все подозрения пали на сигналку. Starlane a4... Поворачиваю ключ, релюшки срабатывают, бенз/насос молчит. Кручу стартер, не заводится, искры нету. индикация дальнего света, повороткинов, подсветка есть, а датчики не отвечают (масло акум и etc.). Пытаюсь сюросить на начальные настройки сигналку (9 раз кнопку Valet и тд...) результата 0. Совсем 0. Просто она даже не хочет сбрасываться. И как я понимаю - эта шняга заблокировала двигун и померла, точнее ушла в иной мир. Да кстати, закрывать открывать двери это на ура. Сирена срабатывает, поиск проходит отлично...
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 00:50

Quote (EuroUMA)
. Просто она даже не хочет сбрасываться. И как я понимаю - эта шняга заблокировала двигун и померла, точнее ушла в иной мир.

Ну если это действительно сигналка крякнула,то у нее должно быть реле блокировки,найти не сложно,просто идти по ее проводу,вытащить реле и замкнуть силовые контакты куском провода.Хотя мне кажется что все таки это не она.Может какие нибудь фишки после того как снял панель не подсоединил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#3     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 03:44

Quote (dost)
Может какие нибудь фишки после того как снял панель не подсоединил?

Я их даже подписывал.... sad

Перечисляю:

ЭбУ (даже не отсоединял фишку)
Печка (мотор)
Печка (управление)
VDO (жёлтая, Синяя + мелкая белая)
Кнопки аварийки и тд (3 шт)
Магнитола (+ антена)
Подрулевые (стрекоза 2 фишки больших + бибикалка)

Под панелью:
4 фишки в дополнительном монтажном блоке (они по цветам, сложно спутать)
ЗЗ (фишка на контактную группу)
Фишка на педаль тормаза
И ещё там такая груглая 3х контактная есть, там где и на тормоз только правее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#4     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 09:33

у товарища на митсубиси было что то похожее... скидывали аккум, подключили, включаем зажигание - все норм, как только доворачиваешь ключ на заводку отрубается ВСЕ (приборка тухнет наглухо, загорается аварийка и начинает стрекотать релюха бензонасоса но насос не качал). дело было в сигналке, просто скинуть ее кнопкой валет не помогало, нужно было еще какую то комбинацию путем нажатия остальных клавиш набрать. раза с сотого методом научного тыка удалось таки подобрать и тачка завелась)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#5     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 10:13

На всякий случай - проверить все разъемы на монтажном блоке [коммутаторе] (снять полку под рулем и рукой задавить все разъемы вверх)... если обнаружатся выпавшие разъемы (и не понятно куда их вставлять) ползти на fryppy.land.ru - там книжка с цветными схемами и там нарисовано какого цвета куда какой разъем вставлять... У меня сигнальщики такуюже хитрость подложили... 1 провод поставлен в натяг.. в итоге при любом действии с монтажным блоком или проводкой - он вылезает из монтажного блока и привет....

На всякий случай при очень большом желании можно релле бензонасоса заменить перемычкой - нужно соединить ноги 30, 87 и 87а (последняя на форсунку)... но если еще и зажигание отвалилось - то тогда разбираться... проверь еще все разъемы на блоке сигналки может там чего вывалилось...
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#6     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 13:18

FryPpy, Спасибо.

Тут активно использовал гугл и наткнулся на тему. Типо проблема в КГ (контактная группа) на ЗЗ (замок зажигания). Внешних повреждений нету, а насос и зажигание не работают. Очень уж похоже на мой случай. В обед сходил до экзиста заказал, как придёт буду пробывать. А пока чёрт его знает что делать, даже заявление написал на отпуск, а то до работы далеко пешком то sad

Quote (FryPpy)
На всякий случай - проверить все разъемы на монтажном блоке [коммутаторе] (снять полку под рулем и рукой задавить все разъемы вверх)
Это уже было сделано. Все фишки проверил...

Quote (FryPpy)
на fryppy.land.ru - там книжка с цветными схемами
за это ОГРОМНОЕ спасибо!

PS. Зато я всётаки собрался в отпуск biggrin сделал печку, и знаю, что зимой мне мороз не страшен, маями cool

Добавлено (16.08.2010, 14:12)
VenoM, Мне бы эту комбинацию кнопок, ну или хотя бы 100 комбинаций biggrin

Добавлено (16.08.2010, 14:18)
Quote (FryPpy)
на fryppy.land.ru - там книжка с цветными схемами

А можно их на почту мне? По B4 ABT почта EuroUMA САБАКА GoogleMail.Com а то файлы для скачки уже не доступны sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#7     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 13:19

Извиняюсь за оффтоп, но: Иван (EuroUMA), я у тебя на drive2 наткнулся на фотку с табличкой, где написано: DIETEREN s.a. n.v. Brussel... и так далее, У меня под капотом точно такая же! но надписей на машине как у тебя "pitou-gent" нет. Ты что-нибудь выяснил насчет этого? Расскажи! именно насчет таблички интересно знать
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#8     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 13:26

sanya, Ну выянил то не особо много.

1) не на всех ауди были надписи, наклейки, значки. (автосалонов).
2) Страну в которой продавалась машина можно найти в коде комплектаций (бумажный шильдик в багажнике).
3) DIETEREN s.a. n.v. Brussel... как мне сказали означает что машина делалась для Бельгии, страна маленькая и если 80 туда поставляли, то на всех табличках был указан именно Brussel. Ну а вобще, с машиной разберуся, да как нибудь веером продолжу поиск. Просто очень интересно искать корни своей машинки.

PS у меня надпись на крышке багажника, но бывают и наклейки вдоль борта, на заднем и боковых стёклах, на порогах. Так что глянь получше, может увидешь biggrin ну и фотки просим в студию, интересно же :-)

http://maps.google.ru/maps....1503552 моя отсюдывы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#9     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 14:46

Понял. Значит наши с тобой машины для Бельгии делались. Насчет надписей- у меня точно нет, я перед покупкой всю машину смотрел внимательно, ничего необычного не увидел. Фотку таблички выложу на днях, но там по-моему всё в точности как у тебя, только несколько цифр разные, да буквы мотора
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#10     Не работает! Срочно :( 16 авг 2010, 16:21

Quote (EuroUMA)
Тут активно использовал гугл и наткнулся на тему. Типо проблема в КГ (контактная группа) на ЗЗ (замок зажигания). Внешних повреждений нету, а насос и зажигание не работают. Очень уж похоже на мой случай. В обед сходил до экзиста заказал, как придёт буду пробывать. А пока чёрт его знает что делать, даже заявление написал на отпуск, а то до работы далеко пешком то

Только хотел о контактной группе написать.
У меня было подобное, похоже контактная группа.
У меня на новой (!) отпал внутри один контактик с пластинки.
Это я уже понял, когда её разобрал. До этого пол дня копался, в том числе и в центральном коммутаторе angry
Не работал сигнал, не горели контрольные лампы приборки (горела только маслёнка), не работали скорости вентилятора и ещё что-то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: