Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Присмотритесь, за ГБЦ спрятался малюсенький шланг, пронумерованный номером 9 (их на схеме получается 2). Так что вполне корректная схема, просто не написано, куда какой шланг идет. Как уже писалось выше - с фланца вход на печку (на патрубке должна быть стрелка), с выхода в конечном итоге должно придти на помпу
спасибо это понял. Но, на рисунке изображено что к печке подходит один шланг и через двойник присоединяется к печке. + у меня в машине изночально было (до меня) подсоеденино как раз с одного шланга через двойник. (от одного шланга запитано 2 патрубка печки). (как на рисунке.- с одного шланга идёт две пунктирных линии и они соединяются в одну) Может так у них и задумано? Типо - так как нет крана перекрывающего печку (чтобы летом не спариться), то специально сделали без циркуляции, а раз длина шлангов не большая, то зимой радиатор печки достаточно быстро прогреется и так чтобы было тепло. Но у меня вызвало это недоверие, по этому и решил обсудить это с однофорумчанами.
Спасибо. А куда будет тепло уходить с радиатора печки если на будет всегда горячей? Как не закрывай заслонки они не остужают сам радиатор. А он находится в салоне автомобиля. Это чисто для моего понимания.
Заслонками ты регулируешь, пойдет ли воздух через ячейки радиатора или в обход них. И чем целее заслонки, тем герметичнее система циркуляции. И неважно, холодный радиатор или горячий. На первой машине (москвич 37й) радиатор тоже был открыт, тем не менее, при нормально дул холодным. Так что не парьсч, что через него постоянно идет ож.