Я мальчишкой начинал со стоимости 3 копейки/литр, потом подорожало в два раза и стало дорого - 6 коп/л, ну а когда стало 30 коп/л это было вообще!!! Про нонешние цены я не говорю, потому что сегодня 100 руб, опять как 1 руб даже уже перестроечный, поэтому там наверху надо менять ФСЁ!!!
Уже вот как 3 месяца покупаю 98й за 30.00 руб. отдаю 1000 руб и проезжаю 400 км с копейками. 92 вообще не лью, 95 чтоб доехать до 98. Разница ощутима в бензине, динамика, работа двигателя, тепловой режим ( на 95 как мне кажется греется сильнее, потому как нет тяги и приходится крутить выше) Но скажу сразу мой движок рассчитан на 98
Виталя, на каких заправках заливаешь 98-ой? Я вот подумываю тоже на него перейти с 95-ого, но у нас в городе редко встречается 98, вот и задумываюсь... Ездил недавно в Москву на своей машине, по трассе очень понравились заправки Shell, лил там 95-ый, но машина ощутимо бодрее ехала, чем на нашем архангельском 95-ом. Был бы у нас Shell, заправлял бы только там!l
98й за 30.00 руб. отдаю 1000 руб и проезжаю 400 км с копейками. 92 вообще не лью, 95 чтоб доехать до 98.
блин, оно конечно хорошо
Vitos89 писал(а) :
азница ощутима в бензине, динамика, работа двигателя, тепловой режим ( на 95 как мне кажется греется сильнее, потому как нет тяги и приходится крутить выше)
Ребята,пересаживайтесь на велосипеды...я уже как 3й месяц без коня и даже не знаю сколько стоит бенз а велосипедисты это угроза экономике России:не покупают бенз,не платят страховок,транспортных налогов,не проходят ТО,не покупают запчасти,не ремонтируют в сервисах,велосипедисты здоровы и не тратят деньги на врачей и таблетки и раз они здоровы наверняка дотянут до пенсии ....не моё,нашел в инете..
а велосипедисты это угроза экономике России:не покупают бенз,не платят страховок,транспортных налогов,не проходят ТО,не покупают запчасти,не ремонтируют в сервисах,велосипедисты здоровы и не тратят деньги на врачей и таблетки и раз они здоровы наверняка дотянут до пенсии ....не моё,нашел в инете..
Смотри не накаркай!!. А то введут налог как на машины представительского класса. Тогда ты на самокат пересядешь.
видели велосипед от ауди? http://motor.ru/news/2012/05/11/ebike/ на такой то точно введут налог В нашей стране, если следовать дальнейшей логике, и пешком бесплатно ходить не сможем.