Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Re: Ищу аналоги резиновых подушек задней стойки
09 июл 2012, 14:59
plumbum писал(а) :
Точите, Валера, точите
Ну, что ...все сделал, поставил - в эскизе подправил радиуса (измерил радиусомером по резинке) - шток держит отлично. Но у меня какой то скрип все равно остался пока - завтра еще раз гляну, может зятянул слабо, а скорее всего поторопился и не вычистил старую резину налипшую в чашке...пальцем чувствовал, когда трогал, а потом при установке забыл почистить... . Не очень понравилось то, что при затяжке пришлось ставить по 4 шайбы (Это 6 мм, не хватало резьбы), но и на старых уже так было, но старые то износились... там это было понятно, а эти вроде по размерам и такие же как старые, но вот что вышло, то вышло. Ладно помудрю и подумаю, но в принципе решение есть и не за 1200 руб, а за 160 и у кого то еще бутылка токарю!
karp07:
alex
Воронеж
10 июл 2012, 17:32
вот вопрос где взять размеры такой фигни с разной резьбой которая вкручивается в рулевой палец и в тягу для регулировки развала, хочу токарю заказать, из арматурины сделает, ну нигде не нашел чтоб отдельно продавали
10 июл 2012, 19:20
karp07 писал(а) :
хочу токарю заказать, из арматурины сделает, ну нигде не нашел чтоб отдельно продавали
Из арматурины не надо...или сначала ее тогда отпустить! Дело в том, что арматура бывает и подкаленая, а здесь я с Артемом тогда полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормально делать из шестригранного профиля, в основном он должен ижти из Ст.45. При этом я бы взял не 14 шестигранник, как у производителя, а 19-22 (развальщики потом спасибо скажут!!!) и нарезал бы резьбы. А резьбы там 14х1,5 правая и левая, больше ничего и не надо, длины могу уточнить после отпуска, сейчас вряд ли найду запасные... Да там это не особо и важно!
Dober писал(а) :
Я бы не стал экспериментировать срулевым управлением, если эта фиговина лопнет то рулить уже будет нечем.
Если делать то из стали 45 без термообработки, а лучше я бы сделал из 40Х. Калить здесь нельзя по причине указанной Артемом (или у очень грамотного термиста, которому готов отдать свою жизнь!), сталь должна быть сырая, в лучшем случае, для прочности резьбы - цементированная. А про продажу, ты зря говоришь!!! В продаже они есть, пожалуйста, не встречал только гаек с левой резьбой! Набери в экзисте 893 419 802, попадешь вот на эту страницу http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BBD0192A&sr=71, это тяга поперечная, а в самом низу есть три позиции Болт крепежный или Болт, установка управляемых колес! А в магазинах их надо спрашивать как "Болт развала" (хотя он болт сходимости...
11 июл 2012, 19:59
karp07 писал(а) :
но все таки про длину хочу узнать
Сегодня, если честно - забыл посмотреть... а завтра последний день перед отпуском, так что не знаю вспомню ли??? Самое простое снять и отдать образец токарю