Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     очередной мой бзик)     >>

badaudi:
евгений

Сыктывкар
#1     очередной мой бзик) 09 июл 2012, 17:20

короче проснулся я сегодня и в голове весь день с утра кружила мысль-а не купит ли фильтр нулевого сопротивления?))) весь день маялся . обдумывал нужен он мне или нет и не пришел ни к чему,но все равно купил чтоб не маятся))) говорюже БЗИК))) купил чек по привычке выкинул а он не подходит) поехал к токорям что бы переходник сделали-еще 500 р) теперь вот думаю а зачем он мне?)))) ну ладно поставлю пусть хоть красивая штучка будет под капотом) а кто нибудь его ставил? что изменилось? и еще у меня есть вопрос! у меня с крышки двигателя идет шланг прямо в карбюратор!!! там по ходу масло брызгает! зачем нужен этот шланг? и куда мне его теперь деть(в нуливеке же нет под него отверстия)? а если его заглушить просто? ну вот ...все... жду ваших коментариев...и всяких подколок в мой адрес и всяких смешных смайликов)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     Re: очередной мой бзик) 09 июл 2012, 17:40

А фотку фильтра увидеть можно? :crazy:
badaudi писал(а) :
с крышки двигателя идет шланг прямо в карбюратор!!! там по ходу масло брызгает! зачем нужен этот шланг? и куда мне его теперь деть(в нуливеке же нет под него отверстия)? а если его заглушить просто?

Нужен он чтобы картерные газы дожигались и не вредили экологии.Если заглушить то сальники повыдавливает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#3     Re: очередной мой бзик) 09 июл 2012, 17:47

dost писал(а) :
А фотку фильтра увидеть можно?

и что мне теперь делать с этим патрубком?

Вложения:
rs-00731_450.gif
rs-00731_450.gif [ 87.78 КБ | Просмотров: 2832 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#4     Re: очередной мой бзик) 10 июл 2012, 12:36

badaudi писал(а) :

Мне видится в этом случае один вариант - Удлиннять этот патрубок и пускать куда-нибудь вниз, под машину, чтобы он там коптил. Так раньше обычно делали, когда ЦПГ уже изношена была и масло очень много кидало в катрюлю, да и картерные газы пёрли вовсю. Но это хреново для экологии, так что думай сам. На твоем месте я бы не стал заморачиваться с нулевиком, не даст он ничего ИМХО! Нашим машинам,особенно с карбюраторными движками я думаю не идут эти все нулевики, прямотоки и прочее
[ наверх ]  [ ссылка ]
avp:
Иван

Санкт Петербург
#5     Re: очередной мой бзик) 10 июл 2012, 13:18

Думаю надо опять к токарям, в переходник врезаться. А разницы в динамике из-за нулевика все равно не почуствуешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: очередной мой бзик) 10 июл 2012, 15:50

badaudi писал(а) :

Ну раз уж заморочился.....
Теперь делай под нулевиком переходник с соском для трубки.
sanya писал(а) :
На твоем месте я бы не стал заморачиваться с нулевиком, не даст он ничего

avp писал(а) :
А разницы в динамике из-за нулевика все равно не почуствуешь.

Насколько я понял Евгения - он ничего кроме красоты под капотом и не ждал - это, чтобы красиво хлестануться!
Только Женя, для достоверности ты теперь должен и выхлопную сменить - раз ты круто теперь забираешь воздух - должен круто и отдавать - в этом смысл всех наворотов, а то так тебе любой дурак скажет, что ты просто цацку бесполезную прилепил!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#7     Re: очередной мой бзик) 10 июл 2012, 17:01

короче нашел я чек)!!! поехал к токарю,пока он не начал делать переходник,забрал фильтр и отдал его в магазин с глаз долой))) бзик резко прошел ..ну и слава богу) хоть вас посмешил да и сам над собой посмеялся :D а если в кастрюлю масло брызгает из этого шланга-это значит конец кольцам настал да?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: очередной мой бзик) 10 июл 2012, 17:25

badaudi писал(а) :
а если в кастрюлю масло брызгает из этого шланга-это значит конец кольцам настал да?

Да не горячись ты...сегодня брызгает, а завтра нет... понаблюдай, промой сетку..., смени масло , настрой систему, а потом уже делай умозаключения!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#9     Re: очередной мой бзик) 10 июл 2012, 18:23

badaudi писал(а) :
а если в кастрюлю масло брызгает из этого шланга-это значит конец кольцам настал да?
Бывает от того, что масла залил по верхний уровень. У меня такое было. Немного слил ( стало чуть больше половины уровня) и перестало гнать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#10     Re: очередной мой бзик) 11 июл 2012, 17:51

badaudi писал(а) :

а мне моторист хороший в наших краях говорил - если любишь на педальку газа давить эдак за 120-130 (это было сказано когда у меня тазовская 6ть была!) то и не удивляйся что масло кидает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: