Смотрел наше местное ТВ , и там подняли тему про повышение цены на газ. Оказывается на Украине он стоит 2.5 рубля в Америки примерно таже сумма. В Европе не помню , но тоже дешевле а в Туркмении вообще бесплатно! А у нас самого крупного продавца и добыдчика нефти для своих стало 4р! Чистые доходы газпрома исчисляются трилионами они активно спонсируют Зенит немецкий Шальхе и еще кое кого, они хотят спонсировать чемпионат по хокею в Беларусси они строят в питере небоскреб А НАРОД? Беднеет ! А тусовка проединороской молодежи на Силигере обходится казне в 250000000! Разве нет более благородных мест вложения чем пионер лагерь банд группы основной политической силе в стране.
А бастовать незя! Дорого это по нынешним законам. А на самом деле бастовать и требовать надо и было надо еще давно!
Денис, это все без привычки. Вот человек в петле подергается малость а потом смирно висит. Привык значит. Это я к чему? Это все цветочки, а вот ягодки впереди. Это я имею ввиду ВТО куда россию загоняют. Потом и этим 4 рублям рад будешь, отдать бы и 5 будешь готов, да поздно будет.
А я попал сегодня, остановился для высажки пассажира на остановке. а там знак, Х в кружке. Сколько не уговаривал, что не видел знак, конечная тролейбуса, он перед знаком стоит, обзор закрывает, а тут ещё и переход, бесполезно. Одно, что уболтал не 1500, а 800 как за пешехода. Так что с почином...
Да можно если при этом не будет мешать транспорту общественному( то есть если его там не будет в иных случаях как правило расценят как помеху) а вот на пешеходном не в коем случае нельзя!
Вообще когда знак не виден так и надо писать в объяснение не соглашаясь с вменяемым вам нарушением. Еще лучше запастись показаниями свидетелей и зафиксировать отсутсвие возможности увидеть знак по обяктивным причинам на фото или видео. Конечно результат в 85% процентах если не больше будет не в вашу пользу. Но отстаивать свои права надо.
В любом случае, увеличение штрафов, это отличный приработок ДПСнику Ой как же они радуются когда мы не туды коня ставим. Ну а если примут ужесточающий закон по спиртному, то все. Я не против, надо наказывать за пьянку, но под гребенку попадут невинные, и доказать что ты трезв в суде - бесполезно.