Тем более выходит постановление правительства о запрете праворуких машин. Короче потом он её не сможет продать, т.к. её не сможет зарегестрировать покупатель. Я бы такую не купил, даже в очень хорошем состоянии. И не из за того, что нельзя продать, а только потому что праворукая.
Тем более выходит постановление правительства о запрете праворуких машин.
Коля, этот довод как раз слабый - это постановление уже выходит лет 15!!! Последний раз в прошлом году думали ну все... http://www.rg.ru/2011/01/24/auto-site.html Однако воз и ныне там!!! Они до сих пор не знают, что делать с Дальним Востоком, где этих праворульных машин 99%, вроде тоже Россия, а получается отдельный закон нужен!
Они до сих пор не знают, что делать с Дальним Востоком, где этих праворульных машин 99%, вроде тоже Россия, а получается отдельный закон нужен!
А Дальний Восток отдадут япошкам, чтобы не запрещать машины с правым рулём. Валера я сам лично читал об этом. Запретят ввоз этих машин. Запрещать эксплуатацию не будут, просто не сможешь её продать потом. Как дудет на самом деле покажет время.
Про этот запрет я тоже читал, но его реализовать думаю невозможно и будет он примен для тех которые ввезут допустим с такого то месяца т.г. Много у меня сомнений, но вот зять на ТОЙОТЕ праворукой, до этого на МИТСУБИСИ уже года 4 как гоняет. Я на левой чтороне с ним сидел и ездил. Вроде ничего, он говорит привык. Для себя я давно решил только левый руль. Ну а молодежь........ Может и мы такие были, да были. А свет стоит нормальный на этой А, уже переделанный. Отговариваю сына, но пока результата - 0.
будет он примен для тех которые ввезут допустим с такого то месяца т.г.
Так я про это и говорю. Только продать не сможешь потом, не будут регестрировать при продаже. Кстати запретить ввоз требует Европа (так по крайней мере пишут) т.к. в будущем мы вступаем в ВТО.
Не кто и не когда не запретит их регистрировать, а вот завозить вполне возможно запретят.
А вот к тому что будет отличатся в праворульной ауди так это наверно рейка и шланги гура. Шланги на печку могут быть несколько другими, возможно проводка местами. Ну про щетки все понятно фары можно поменять.
К слову безопасности и привычке! Давно эдак лет десять назад купил брать себе новую 15 и поехали мы ее обкатывать по трассе. И вот из встречной колонны на нашу полосу выруливает москвич 408 что ли с четырмя фарами. И выруливает так не совсем уверенно будто, только водительской стороной, а там на этой стороне не кого! пара секунд и переднами весь москвич и стало ясно что руль справа и водитель все таки есть, только от этого не легче совсем ведь москвич все ближе . Но тормоза нас не подвели а москвич с круглыми глазами водителя ретировался на свою полосу. Наверно не когда не забуду то поучительный случай.
Шланги на печку могут быть несколько другими - Денис думаю тогда и сам радиатор будет непутевый, значит не просто инайти в случае чего. Да, озадачил меня отрок.
даааааа праварукая машина это жесть а кто ездит на них просто успокаивают себя и окружающих что привыкли пускай лучше сын найдет европейку в нормальном состояние и будет ему счастье
отличия правого руля если переделывать на левый: панель приборов, зеркала наружные, ковролин пола, расположение дворников (гребут в другую сторону), панели дверей, передние кресла, рулевая рейка, передняя оптика (светит на встречку), солнцезащитные козырьки, проводка, рычаг автомата и его накладка с режимами, на руле управление поворотниками и дворниками наоборот. Это только очевидные отличия, думаю на самом деле их гораздо больше