Михаил, судя по тому что ты написал, в машинах ты не новичек, и оценить кузов наверняка сможешь!!! . Нам то тяжеле по описаниям что то очень конкретное сказть! Были бы фотки, можно было бы что то конктетное и подсказать, и то, фото - это одно, а когда щупаешь руками - это совсем другое.
Вот тоже узнал только вчера что сын уже на свою сотку нашел клиента и себе уже забил другую. Другая это А6 97 года 2,4 объем, кузов 45. Машина говорит в идеале, один хозяин но есть одно но. Руль правый. Она с Англии пришла. И вот что то я думаю, небудет подводных камней в запчастях, все вроде должно быть едино или все же ......... кто с такими праворукими АУДИ имел дело. Миша, думаю не будешь меня ругать что в тему влез
Юра, ну не лукавь, новую бы бесплатно взял бы!!! Лично я тоже противник праворульных... Да конечно привыкнешь несколько и ездить можно, НО...как они все не рассказывают, как они здорово все в ней видят - ну никак я не поверю, что на обгон они не с мокрым задом идут!!! Я с левым то рулем выглядываю частенько, а здесь с обочины заглянуть...ну ка!!! Но согласен, что соотношение цена / молодость этих машин - манит! Я сам несколько раз садился - мне просто жутко!!! А по самим машинам... у сына была пятерка англичанка даже переделанная на левый руль- светит просто НЕ ТУДА...щетки трут тоже НЕ ТАМ, За что нивозьмись - все зеркально... конечно если брать сами детали, то они те же, но поставлены через зад...ну а это то нам привычно!