Там машины в основном битые восстанавливались. Делают хорошо, но могут из двух одну сварить. Я бы на твоём месте наверно не стал бы брать, тем более 4 хозяина сменилось. Где то косяки выскакивают, поэтому и продают. Тебе решать.
+100 Миша, все именно так! Никаких брызг не должно быть! Литва, ну владельцы тоже, но ладно... это точно перевареная, поэтому таких денег точно не стоит!!! Лично я считаю, что если все нормально сварено и едет без ухода, увода и еще каких проблем, НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ГАИ РЕГИСТРИРОВАЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!! ...то 180-210...все зависит от того как ТЕБЕ понравится!!! Но 270 - это грабеж и надуваловка! и 245 тоже!!
Один товарищь после АУДИ-80 купил АУДИ-А8 97 года. Я глянул и обалдел, он стал 11 хозяином. Говорю куда ж ты смотрел, говорит понравилась. Ну а хозяева менялись думаю от аппетита на бензин, и транспортный налог. Ничего, катается и по сей день, проблем нет.
Спасибо всем, что откликнулись! мотор работает отлично, не дымит, тага отличная, в сторону не тянет ни при разгоне ни при торможении. НО! ВСЁ ЖЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ БРЫЗГИ СВАРКИ ПОД КРАСКОЙ!!!!!!!
Вот в том то и дело, сват знал, но думал транспортный налог отменят как обещали, а с заправкой справится. Но........ он ошибся. Все же видно А8 содержать сложнее чем -80, хотя бы по расходу. Миша, а тебе удачи, если все по душе, нравится, то необращай на брызги, со временем можешь убрать, и все отлично будет.
НО! ВСЁ ЖЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ БРЫЗГИ СВАРКИ ПОД КРАСКОЙ!!!!!!!
Михаил, найти сегодня не варенную или просто не битую 80-ку......, это надо постараться!!!! Время есть время. Поэтому если нет других глюков по кузову, например как там пороги поживают, если все зазоры между элементами кузова и дверей, кузова и капота с багажнтком выдержаны, с днищем все в порядке, не перживай особо!!! Нравится бери, в любом случае покупая старое авто, ты в первую очередь покупаешь именно кузо!!! Все остальное можно сделать, исправить, заменить и т.д. Все равно вкладывать придется 100%, и вопрос только в количестве вложений. Кстати я искал своего аванта более года!!!!! Задача была такой, обязательно АВК, не битый кузов и МКПП!!! А вот последнее условие так и не выполнил. Пришлось взять с АКПП, и только потому что все что я смотрел, а это 10 машин, все были в том или ином месте со следами хорошей рихтовки и покраски, а взятая, абсолютно целая!!!! За год облазил уже почти все, пока следов ремонта кузова не видел!!! Но других проблем набралось...... и дофига!!!! Да еще и жрала пости 17 литров по городу, и АКПП гудела как в Икарусе . Вот и приходится до сих пор устраняю глюки всякие. Так что решай сам конечно, но в любом случае придется засучив рукава повозиться с машиной, уверен на все 100!!
У меня сейчас Тагаз Тагер (ссанг енг корандо) 2011года мотор 2,9ТД, так вот на пробеге 25000км оборвало шатун первого целиндра и разбило блок в хлам. мотор под замену. купил в германии ц-шку мерина С 250ТДИ 150 л.с. за кило евро с пробегом 197000км, снял мотор через белоруссию растаможил и привез в россию и поставил в тагера, так что повозиться засучив рукава мне очень знакомо))))))))