Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
приветствую всех! такая проблема - на обоих зеркалах привод работает только вниз. снял разобрал кнопки на двери, вроде-бы всё нормально. собрал - опять то-же самое. оба зеркала ,,идут,, только вниз. парни, может кто подскажет?
Если я правильно понял, то "вверх" они не хотят возвращаться, а регулировка горизонтали вообще не работает. В таком случае не мешало бы дополнительно проверить, приходит ли питание непосредственно на моторчики. Заодно посмотришь состояние реек, которые приводят в движение кольцо с зеркалом. Но мне почему-то кажется, что всё таки помер у тебя сам "джойстик". Насколько я помню, кнопки на плате выглядят как металлические пластины с прорезями, и при нажатии на них дожен раздаваться хорошо слышимый щелчок. У меня эти пластины полопались, и в результате, осталась только регулировка "влево". Я счел "джойстик" неремонтопригодным, и просто взял на разборке другой за 300р. Кстати, у соток аналогичный "джойстик".
собрал - опять то-же самое. оба зеркала ,,идут,, только вниз
Игорь, скорее всего стерлись зубчики на пластиковых тягах моторчика - сними стекло зеркала (нажимаешь пальцем на зеркало и переводишь его вниз или вверх и в щель с противоположной стороны что то типа пластикового шпателя, расчески и т.п. и отщелкиваешь стекляшку). Потом там все видно - тяги беленькие!
дело в том, что когда в ручную зеркала ставлю - очень туго, как бы там что-то перескакивает. как по зубчикам.
А я тебе о чем!!! Там и смотреть надо! У меня и вручную нажимая на зеркала - чувствуешь, как моторчик прокручивается!Может просто оськи смазать у моторчиков...-погоняешь посмотришь, что и как там!