Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем проблема такая. Сам после покупки машины за город еще не выбирался. Попросил лучший друг на выходные у меня машину, съездить в деревню за 200 км от города. По дороге он залил в машину литров 40 до полного бака. Когда вернул машину на суточнике показывало 111км. Я проездил по городу еще 32км. Во время когда я ездил были проблемы небольшие. На холодную обороты вместо 1200 стояли 1400, а когда прогрелась вместо 800 были 1005. Когда я дал побольше газу обороты выровнялись. Потом машина глохнуть начала, когда я припарковываться во дворе стал. Вот и не знаю на что и думать. Подскажите. Я почему то думаю что это из-за плохого топлива
Николай, не понятно!!! Деревня за 200 км, туда назад 400, а на суточном пробеге 111 км Это как ???? И почему ты решил, что заглох от недостатка бензина?
Друг заправлялся на обратном пути, когда уже ехал в город. Заглох и некоторое время не мог завестись я думаю из-за плохого бензина. Так как говорю проехав всего лишь 143 км из бака просто испарилось 33 литра, а это почти пол бака. Это я понять так и не могу. У меня же 115лошадей, а не 300, почему так машина себя ведет и столько жрет.
Ну не знаю Николай, какой друг у тебя, может так ляпнул что заправил, а сам на твоем бензине и покатался, или заправил литров 10 всего, чудеса на белом свете бывают всякие! Если это не так, то не обижайся. А не заметил сколько показывал указатель бензина когда забрал у друга? И почему все таки решил что заглохла от недостатка бензина? Ведь сам пишешь что ранее и глохла, друг долго завести не мог, ХХ пляшет, может и другая причина, что то с движком а не бензин? А ты все списал на его плохое качество! Замер надо сделать по правилам, что бы самому быть уверенным во всем причем не на 100 а на 200 %!!! Тогда если что бить тревогу!
У меня датчик уровня топлива погоду показывает, надо менять, а он 3400р стоит, пока не до него. Раньше этого не было. Все случилось вчера. И обороты и то что глохла. Щас залил 95го, чтоб прочистить все, заодним просмотрю какой расход у меня на 100ню