Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Жара     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#51     Re: Жара 26 июн 2012, 10:25

[quote3=valerun,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=84531#p84531]1968 году в озере Иссык-куль [/quote3 ] О как, и на моей родине побывал, в этом прекрасном озере Киргизии купался? Эх как давно это было. А во Фрунзе тоже пришлось побывать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#52     Re: Жара 26 июн 2012, 22:09

По теме, застучал сеголня гидрик, да еще как застучал, цокот обалдеть. Заехал к мотористам которые перебирали движок, послушали, нифига страшного говорят тысячу проедешь заезжай поменяем масло и все. Ничего там не разобьет, ничего не сотрется и т.д. Че то я как то засомневался в этом. Стучит правда не всегда, а как, то есть стук то нет, может сразу появится после запуска, и незаметно исчезнуть как то плавно, а может появится во время езды, вообщем никакой ситемы. Поменял и воду на антифриз.....
Ну и чень интерсное увидел. Как раз были сняты головы с движка на Honde Tucson, посмотрел результаты встречи поршней с клапанами, обалдеть! :shock: Не удержался сфотографировал. Кому интересно вот http://photo.qip.ru/users/nikell/200645352/208982869/, смотрите ввесь альбом!!! Весьма познавательно. Двигателю пипец, ремонту не подлежит!!! А на наших аудюхах все белее проще, совместил метки одел новый ремень и поехал дальше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: Жара 26 июн 2012, 23:05

nikell23 писал(а) :
послушали, нифига страшного говорят тысячу проедешь заезжай поменяем масло и все. Ничего там не разобьет, ничего не сотрется и т.д. Че то я как то засомневался в этом. Стучит правда не всегда, а как, то есть стук то нет, может сразу появится после запуска, и незаметно исчезнуть как то плавно, а может появится во время езды, вообщем никакой ситемы.

Юра, по большому счету ( не для всех конечно...) сильно не переживай. Да, не очень гуд, но не смертельно! Правда смена масла поможет ненадолго...видимо либо что то в гидрик попало (и само оно не выйдет), либо гидрику кирдык (пусть и новому...) . если не сможешь пережить, то смени гидрик сразу.
nikell23 писал(а) :
Как раз были сняты головы с движка на Honde Tucson

Ну ты Tucson реально приподнял.....может его из за этого и перекосило!!!??? :shock: Вообще то он Хьюндай, а не Хонда...
nikell23 писал(а) :
Весьма познавательно. Двигателю пипец, ремонту не подлежит!!!

Ничего смертельного нет бывает и хуже... либо замена головы, либо ее ремонт и замена поршневой и вперед!!! А на СТО наговорят только слушай....и машину поменять!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#54     Re: Жара 26 июн 2012, 23:14

valerun писал(а) :
Ничего смертельного нет бывает и хуже... либо замена головы, либо ее ремонт и замена поршневой и вперед!!! А на СТО наговорят только слушай....и машину поменять!!!
Да...а...а, Валера, я понимаю что говорят все что угодно. Но тут все проще, машина не моя, че им врать? Вопросы я задавал сам. Там еще и что то и с коленом....... Я спросил на сколько мужик влетел? Ответ: его лучше не восстанавливать, дороже обойдется чем взять где то с донора. Лично я такое первый раз вижу, поэтому и возникло желание сфоткать.

Гидрики не знаю какие новые или еще родные, трудно сказать....? Раньше никогда не стучали. Думаю то же как и ты, что что то попало туда в него. Попробую совместить с заменой масла, вычислить его и заменить, разорюсь еще на одну прокладку крышки. Если конечно не разработается до этого!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: