Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет... на форуме чет ниче не нашел ПРоблема в том что сиситем постоянно завоздушивается... тобишь откручиваю шпинтик на патрубке который идет к печке и оттуда постоянно фигачут пузырики... вроде ничего нигде не течет... пробовал не закручивать крышку на расширительном бачке.. пофигу... кстати машина может глохнуть из за перегрева? ну по температуре по приборке больше 90 не показывает.... а она может заглохнуть и пипец, чуть ждешь, завожу, выгоняю воздух(сколько то) потом не глохнет и так по кругу.. Че делать? помогите
Уровень ОЖ в норме??? МАХ на холодную? ОЖ не уходит? (точто не течет прочитал)... Посмотри как себя чуствует шланжик маленький на расширительный бачок... через него должен бы воздух выходить... Сейчас все сделал - заметил как при работе движка через этот шланг циркулирует ОЖ и иногда пузирьки...
Про перегрев с катастрофичискими последствиями и думать не хочется... А так - что за двигатель то у тебя? (В ПРОФИЛЬ!!!)
пузырения в бачке нет... эмульсии тоже нет.... масло на щупе обычное.... хз... а че уровень на мах должен быть? у меня на минимуме:) Шланг сеня гляну... ну на память он всегда горячий а там хз) как прокладку проверить?
я бы с этим винтиком не экспериментировал biggrin . Очень часто при этих операциях ему приходит капец.
да я бы тоже ... ну ездить то хочется))) за раз 20 откручивания-закручивания он еще живой:)
Добавлено (14.08.2010, 06:59) --------------------------------------------- я с знакомым посоветовался и он сказал что глохнет не из заперегрева... тип мотору пофиг он и при 120 градусах молотить будет.... мож с дозатором че... хз )
Добавлено (14.08.2010, 07:00) --------------------------------------------- ааа... еще я недавно к Дену ездил... он мне сказал что мне над поменять ДТОЖ на мозги который ... тип он у меня лагает... а его нет нигде) с ним может быть что то связано?
Добавлено (14.08.2010, 19:53) --------------------------------------------- идей нет?)