Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     ВОт и я с ауди распрощался...     >>

vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#41     Re: ВОт и я с ауди распрощался... 23 июн 2012, 14:11

valerun писал(а) :
А почему на разбор - так кузов сзади плох, да и не хочу ее отдавать кому то...моя это машина и больше ничья... а по деталям - это просто помочь кому то.

вообще не соглашусь с этим!!!! По мне так лучше пусть машинка дальше "живет" и бегает у другого владельца.. Только бы он не убивал ее, как мою прошлую (((
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#42     Re: ВОт и я с ауди распрощался... 23 июн 2012, 15:21

vadim885 писал(а) :
а у вас в украине какие пошлины на ввоз иномарок физ лицами??
Точно не скажу по статьям, но если взять скажем в Германии сейчас мою машину, скажем за 1500 евро, то без учета расходов перегона, легальная в Украине она мне обойдется еще в 5000-5500 тыс долларов! Вот теперь и считай 1500 евро плюс 5000-5500 долларов. И это без регистрации еще. Что у нас что у Вас политика одна, защищать свой автопром, да бизнесовые интересы тех, кто возит сюда китайский хлам
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#43     Re: ВОт и я с ауди распрощался... 24 июн 2012, 09:27

Блин, мужики, ну я вот посмотрю на свою и представить не могу как я ее буду ..... Ничего нет вечного, это понятно, прийдет и ей край, жаль конечно очень. Не хочу пока об этом думать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#44     Re: ВОт и я с ауди распрощался... 24 июн 2012, 13:32

zarevo-40 писал(а) :
Не хочу пока об этом думать
Владимир, да как не крути, но машина все таки железяка и только! Жалко бывает расставаться с этой "железкой", но такова жизнь, они живут меньше нас! Хотя если преложить усилия могут и пережить! Вот и прими для себя решение, либо вложиться, следить и докатывать на ней, либо выкатать ее и сменить на другую. И еще вот подумай над очень простым вопросом. Выписал ты ручку (обычную шариковую за 1 руб.) выкинул и пишешь другой, и ничего! А в чем разница ручки и машины? Да только в цене! Такова проза нашей жизни!!!
А вообще, сколько людей сколько и мнений, какждый сам выбирает что делать ........... :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#45     Re: ВОт и я с ауди распрощался... 24 июн 2012, 19:33

Юра, много марок авто есть хороших, красивых и крутых, но вот когда стал выбор по своей не большой сумме в 130 руб в 2005г какую взять, спасибо товарищу посоветовал АУДИ-80. Долго искал, нашел и как ни странно я ее даже не глядел, понял что она моя, еще издали когда подъезжала. Сейчас эта Б4 меня во всем и полностью устраивает. Другую по финансам не потяну, да и зачем? А то что они не вечны думаешь не понимаю, все стареет, металл тем более, есть понятие - усталость металла. И пусть она на вид ухоженная, блестящая, но года свое дело делают. Ну а дальше будем посмотреть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#46     Re: ВОт и я с ауди распрощался... 02 июл 2012, 12:58

Я вот свою продал в руки человеку, который её до ума решил довести... по крайней мере когда видел последний раз машину, уже была ошкурена вся, зашпаклевана, ожидала переварки порогов, и покраски...
Двигатель который я собрать поленился был собран. Правда прогнать его не удалось, стартер накрылся не кстати.. вот недельки через две если все ок буду с хозяином встречаться, посмотрим что он с ней сделал.
Жаль не знаю судьбы квадрушки ( так бы с радостью посмотрел бы как она поживает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#47     Re: ВОт и я с ауди распрощался... 03 июл 2012, 21:04

vasiliy4 писал(а) :
Жаль не знаю судьбы квадрушки ( так бы с радостью посмотрел бы как она поживает.

Все аудяшники одинаковые, всё никак не могут забыть свои бывшие машины. Отпусти её пусть дальше живет своей жизнью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: