Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
[size=150][size=50]Даж незнаю куда это вписать,спешу вам сообщить сразу, я девушка и ничего практически не смыслю в автомобиле и его запчастях, но так как мой любимый уж через чур гордый чтоб спрашивать совета у кого либо значит спрошу я, надеюсь на понимание, изложу проблему так...в общих чертах, скажем глазами девушки, объяснять мне что то или спрашивать бесполезно, просто хочу услышать варианты на что его направить чтоб выявить причину поломки. бибика 87г, этим все сказано думаю, проблема в том что машина на один день я ее так называю, так как вроде покапашились машина завелась все нормально, ездиет целый день, бац заглохла и все, проверяли стартер, генератор, вроде работает, но будто бы ток не подается в аккумулятор, но генератор рабочий, аккумулятор новенький недавно взяли, фары тускло светят, приборы тоже и заводиться с 5 пинка только и то доехали до места и опять встали, как взяли машину так и мучаемся с ней, вот и прошу у вас перечень того в чем может быть причина????????????7[/size][/size]
Недавний ремонт генератора - это не показатель. У меня прошлой осенью тоже ремонтировался генератор, так после ремонта он поначалу выдавал 16, 5 вольт вместо 14. то есть на 20% больше. А по описанной вами ситуации: сначала все было нормально, машина ехала. Потом стали тускло гореть лампочки и стартер медленно крутит - однозначно генератор не работает. Или стартер не крутит совсем? Тут может быть и неработа "таблетки", конденсатора, что на корпусе генератора, коротыш в обмотке.
такк...машина остановилась ехали нормально до этого, через минут 5 заводим а тютю... прокручивается ремень этот или как его там...и тишинааааааа..заводиться с толкача, все габариты тускло горят.....блин хоть самой лезь под капот и глазей что да как))
Проводок с генератора не прикрутили к стартёру. могли забыть элементарно. Ток там с генератора приходит на стартёр, и только потом к аккумулятору идёт. Проверьте не болтаецца снизу:?
Аня, напиши в каком городе живешь, и второе напиши модель двигателя все это укажи в своем профиле, можешь из свидетельства о регистрации списать этот номер, нужны первые три символа из номера двигателя. По теме, думаю Дмитрий прав, нет возбуждения на генераторе.
я вообще из Казахстана, поэтому думаю город толку писать нету, а вот с номером двигателя я не разберусь в принципе как и написала ранее, что спрашивать меня об формальностях толку нет....