Мне иногда кажется что если я прикручу пару больших китайских фонариков вместо фар то видно будет лучше.
так попробуй поставь которые я ставил! Я тож так думал, пока их не встретил =))
badaudi писал(а) :
только на отражателях есть синий оттенок от светофильтра на лампе.
вот я из-за синего оттенка новые то и покупал. ГАИшник (слава богу знакомый) остановил, и по дружески посоветовал поменять от греха. ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЙ ИЛИ БЕЛО ЛУННЫЙ ЦВЕТ!
ну так то они до любой хрени могу докапаться) по этому и вожу с собой старые лампы если что на месте устраню "неполадку" ) но свет то белый ведь ...я еще сам их запарю)
Ставил и снял у себя ксенон. Поставил ОSRАМ+30%/ Плохого ничего не скажу, зрение не как у молодого, но эти лампы как ни странно меня полностью устраивают. Не исключительно хороший, но гораздо лучше чем был на предыдушей бочке. Еще хочу просто подсоеденить напрямую, через толстые провода, исключить потерю вольт, чтоб было где то 13В. Проверьте что получают лампы, и тогда станет ясно, лампочки ли это виноваты. Ну и конечноже пальцами трогать галогенки запрещено, тронул, протри ваткой смоченной спиртом.