Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
валера помоги пожалуста советом,не открывается вторая камера.уже все перепробовал в чем может быть проблема?
Миша вторая камера может не работать только по одной причине умер вакумник второй камеры. проверять ВАлера тебе обьяснил как.
maikl65 писал(а) :
сегодня пролил все стыки, результат ноль.грешу на вакумник трамблера.как его проверить не снимая?снимал на работающем двигателе шланг вакумника трамблера машина не заглохла- троила.
в том то и дело что вакумник целый.венгрию выкинул развалился на глазах.советую не брать.поставил родной и таже история винт со на полном выкруте и вторая камера по нулям,хотя на снятом работает все идеально.
винт с одной резинкой и пружина. диафрагмы все проверил.может подключение вакумма но и его подключил по схеме кейхен1.борюсь уже год и результата ноль.главное когда купил машинку краб потдовался регулировки и потом резко на ноль.все перепробовал .
Ну вот вам и ЗДРАССССССССТЕ!!!!!! Как это нет зеленого шарика??????А кто тебе вакуум сбережет???? Сотвори что то типа ресивера вакуума, а потом и поговорим!!!
Сотвори что то типа ресивера вакуума, а потом и поговорим!!
Я в таз магазине видел такой шар кажется на москвич 41. Без него нормально не будет работать и все вакумные шланги поменяй и сделай как на картинке. Проверь все метки ГРМ. Зажигание выставить. Тебе поможет только комплексный ремонт. Я зажигание выставляю по 2 дня с регулировкой карба. Пока не добиваюсь нормальной работы. Сделай все как должно быть и будет тебе счастье.
А чойта на RU первый KEIHEN???? У меня второй!!! Без "шарика" вакуума!! Дружище, вот наша песня - http://dinamitry.eniko.ru/reports/keihinII_a80.htm !!! Основными проблемами моего карба были рваные диафрагмы и уровень в поплавковой. Это всё восстановили как могли - всё стало нормально, но была тряска на холостых. Убрал подсос воздуха (клапан обратный был кем то проткнут насквозь) - тряска пропала. Осталась только сильная вибрация. Сегодня почистил контакты в крушке трамблёра. Окислов наросло - мама дорогая. как там вообще что то работало!?!? Движок я сегодня слышать перестал.