Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Новости моего города.     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#11     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 22:37

Ну унас это не молния точно http://www.youtube.com/watch?v=IDBhlkFFtX8&feature=related
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#12     Re: Новости моего города. 08 июн 2012, 09:44

Да уж. Ине понравилось что надо позвонить как сказала дивчина и парень добавил чтоб документы предъявили. А где то в начале 90 годов, был на сутках, ну и с ребятами стояли и курили, случайно глянули на небе в восточную его часть и замерли. В небе отчетливо было видно 5 "лун" зеленого цвета. Как по другому назвать не знаю. А сама настоящая луна в то время была на юге. Так вот эти зеленые "луны" были с размером как сама луна так и помельче, долго качались в небе. Я упел и жене позвонить чтоб посмотрела, и снова за ними наблюдать. В итоге они как то стали расходиться но потом слились с самой большой в одно целое и резко исчезли. какая скорость была не могу и представить при таком расстоянии. Вот это сам видел как уже сказал. Мы не одиноки в этом мире.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#13     Re: Новости моего города. 08 июн 2012, 10:52

Немогу не показать и вот эту заметку. Хоть в Грузии не живу. Но согласитсь что сходство есть с тем что прислал Алексей. . http://news.rambler.ru/14265344/
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#14     Re: Новости моего города. 08 июн 2012, 14:43

Сотни израильтян сообщили в полицию об "НЛО"
Изображение

Сотни израильтян вечером в четверг, 7 июня, позвонили в полицию с сообщениями о якобы виденном НЛО. Звонки о летающем объекте поступали также с палестинских территорий. Кроме того, "НЛО" было замечено в Ливане, Сирии, Иране.
"НЛО" появилось в небе в районе 21:00 по местному времени. Согласно сообщениям очевидцев, это был светящийся объект с дымовым шлейфом. "НЛО" в какой-то момент стало двигаться по спиралевидной траектории.
Председатель Астрономической ассоциации Игаль Пат-Эль заявил, что объект не является метеоритом. Представители израильской армии, в свою очередь, сообщили, что военных операций в пределах территории, над которой был замечен "НЛО", не проводилось.
В 2009 году появление подобного объекта в Норвегии оказалось связано с неудачным пуском российской баллистической ракеты. Вечером 7 июня Россия проводила испытания баллистической ракеты "Тополь". Она была запущена с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области и поразила условную цель в Казахстане. Официального подтверждения связи между пуском "Тополя" и увиденным в Израиле "НЛО" нет.
с сайта загоны. ру

ИМХО
Но по моему все это бред, все материльное поддается обьяснению. Испытания, метеорит, магнитное поле, молния. А так присуждать всему не понятному божественную или как сейчас инопланетную природу не уместно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#15     Re: Новости моего города. 08 июн 2012, 17:05

а у нас в нашествие саранчи...... вчера ночью ездил на дачу, через волгу за энгельс, заехал на трассе на тнкашную заправку - она вся подсвечивается, еду чувствую под колесами че то хрустит и хрустит - смотрю, а весь асфальт, да что там асфальт, вся заправка покрыта саранчой!!! их машины вылазить страшно было!!! они наверное на свет заправки слетелись из степей
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#16     Re: Новости моего города. 10 июн 2012, 09:48

а у нас нашествие "дикарей"! :DЖара, вода прогрелась - народ начал активно съезжаться из всего Сибирского округа к нам!
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#17     Re: Новости моего города. 16 июн 2012, 11:43

а у нас потопы),ливни) по одной из улиц наблюдал наводнение) ...хотел ведь на видео заснять((( буханке короче по пояс воды было) так я долго смеялся когда в этом "море" увидел мужика который толкает свой скутер через этот потоп на сушу)))) и смех и грех)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#18     Re: Новости моего города. 16 июн 2012, 13:53

badaudi писал(а) :
а у нас потопы),ливни) по одной из улиц наблюдал наводнение) ...хотел ведь на видео заснять((( буханке короче по пояс воды было) так я долго смеялся когда в этом "море" увидел мужика который толкает свой скутер через этот потоп на сушу)))) и смех и грех)

http://www.youtube.com/watch?v=GhTwCCb5flY
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#19     Re: Новости моего города. 16 июн 2012, 15:08

Вот смоьрю и просто думаю, как низко мы пали. Водители безбашенные, видит там проезда нет, нет лезет. Ему и авто свое не жаль, на посмешише выставляет себя. Ну дожди и в соц или в коммун. времена были, подтапливало. но так........ Не работают ливневые канализации, на которые отпускают деньги, но уходят они савсем в другом направлении. Никто ничего не боится. Позор одним словом. Лично я, таких водил выгнал бы и на пушечный выстрел к автомобилям не допустил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#20     Re: Новости моего города. 16 июн 2012, 15:51

zarevo-40 писал(а) :
Ну дожди и в соц или в коммун. времена были, подтапливало. но так........ Не работают ливневые канализации, на которые отпускают деньги, но уходят они савсем в другом направлении. Никто ничего не боится. Позор одним словом.

рассея................................................
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: