Да уж. Ине понравилось что надо позвонить как сказала дивчина и парень добавил чтоб документы предъявили. А где то в начале 90 годов, был на сутках, ну и с ребятами стояли и курили, случайно глянули на небе в восточную его часть и замерли. В небе отчетливо было видно 5 "лун" зеленого цвета. Как по другому назвать не знаю. А сама настоящая луна в то время была на юге. Так вот эти зеленые "луны" были с размером как сама луна так и помельче, долго качались в небе. Я упел и жене позвонить чтоб посмотрела, и снова за ними наблюдать. В итоге они как то стали расходиться но потом слились с самой большой в одно целое и резко исчезли. какая скорость была не могу и представить при таком расстоянии. Вот это сам видел как уже сказал. Мы не одиноки в этом мире.
Немогу не показать и вот эту заметку. Хоть в Грузии не живу. Но согласитсь что сходство есть с тем что прислал Алексей. . http://news.rambler.ru/14265344/
Сотни израильтян вечером в четверг, 7 июня, позвонили в полицию с сообщениями о якобы виденном НЛО. Звонки о летающем объекте поступали также с палестинских территорий. Кроме того, "НЛО" было замечено в Ливане, Сирии, Иране. "НЛО" появилось в небе в районе 21:00 по местному времени. Согласно сообщениям очевидцев, это был светящийся объект с дымовым шлейфом. "НЛО" в какой-то момент стало двигаться по спиралевидной траектории. Председатель Астрономической ассоциации Игаль Пат-Эль заявил, что объект не является метеоритом. Представители израильской армии, в свою очередь, сообщили, что военных операций в пределах территории, над которой был замечен "НЛО", не проводилось. В 2009 году появление подобного объекта в Норвегии оказалось связано с неудачным пуском российской баллистической ракеты. Вечером 7 июня Россия проводила испытания баллистической ракеты "Тополь". Она была запущена с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области и поразила условную цель в Казахстане. Официального подтверждения связи между пуском "Тополя" и увиденным в Израиле "НЛО" нет. с сайта загоны. ру
ИМХО Но по моему все это бред, все материльное поддается обьяснению. Испытания, метеорит, магнитное поле, молния. А так присуждать всему не понятному божественную или как сейчас инопланетную природу не уместно.
а у нас в нашествие саранчи...... вчера ночью ездил на дачу, через волгу за энгельс, заехал на трассе на тнкашную заправку - она вся подсвечивается, еду чувствую под колесами че то хрустит и хрустит - смотрю, а весь асфальт, да что там асфальт, вся заправка покрыта саранчой!!! их машины вылазить страшно было!!! они наверное на свет заправки слетелись из степей
а у нас потопы),ливни) по одной из улиц наблюдал наводнение) ...хотел ведь на видео заснять((( буханке короче по пояс воды было) так я долго смеялся когда в этом "море" увидел мужика который толкает свой скутер через этот потоп на сушу)))) и смех и грех)
а у нас потопы),ливни) по одной из улиц наблюдал наводнение) ...хотел ведь на видео заснять((( буханке короче по пояс воды было) так я долго смеялся когда в этом "море" увидел мужика который толкает свой скутер через этот потоп на сушу)))) и смех и грех)
Вот смоьрю и просто думаю, как низко мы пали. Водители безбашенные, видит там проезда нет, нет лезет. Ему и авто свое не жаль, на посмешише выставляет себя. Ну дожди и в соц или в коммун. времена были, подтапливало. но так........ Не работают ливневые канализации, на которые отпускают деньги, но уходят они савсем в другом направлении. Никто ничего не боится. Позор одним словом. Лично я, таких водил выгнал бы и на пушечный выстрел к автомобилям не допустил.
Ну дожди и в соц или в коммун. времена были, подтапливало. но так........ Не работают ливневые канализации, на которые отпускают деньги, но уходят они савсем в другом направлении. Никто ничего не боится. Позор одним словом.