Ребята проинструктируйте своих родителей и сами будте бдительны! В 8 утра звонок от отца с просьбой привезти деньги, краткая история о том что он зацепил какую-то крутую иномарку из правительства, я сразу смекнул что к чему((( пытался обьяснить отцу что это подстава, попросил отца не отдавать деньги до моего приезда, доехал за 15минут до родителей, не успел(((((((((((((((( в итоге минус 30р. в кошельке и две двери поцарапанные наждачкой ((((( работают очень хорошие психологи .... весь сценарий четко как по телевизору показывают...В итоге выяснилось что родители даже не знают как по сотовому вызвать полицию(((( Подстава была в районе метро Удельная батя со страху не запомнил ни модели иномарки ни номеров... обидно до слез...
О как случилось, по телеку постоянно песочат про авто подставы. Нужно без базара закрываться и звонить гайцам + на ригер снимать. Сумму то не малую отдали.
сколько раз уже говорили и по тв и по радио ,ВЕЗДЕ!!!! нет, все равно, видутся люди( а зачем тогда страховку делаем ? тем более вы с крупного города там этим многие живут,а у нас попробуй такое замути ,сразу окажится чел какойнибудь знакомый у твоего друга) так что у нас такого вроде еще нет.....ЕЩЕ....НЕТ....
Да уж, не повезло. Жаль стариков, как нас не учат, всё равно попадаем. А для подобных случаев у меня пишет регистратор. Ден, все забываю спроить, ты свою-то зачинил?
у меня пять лет назад портфель из машины насадили классическим образом - проткололи заднее правое колесо около банка, и пока менял (в костюме и галстуке))) портфель дернули ))) и это у меня, учитывая мою бурную юность (не буду вдаваться в подробности), но все эти темы сам отлично знаю, а вот как самого коснулось - и лоханулся )
Можно быть каким угодно тёртым..., но когда успокоен .........внезапно.....просто не готов!!!!
вот и я о том же!!! люди которые этим занимаются неплохие психологи и все понимают. я помню в конце 90-х родственнику тоже рассказал про эту тему, через две недели звонит - вытащили барсетку (помните раньше такие в моде были))))
и потом тут писали - типа страховка каско осаго все дела, но когда ты один стоишь, а вокруг тебя 2-3 бычка из бэки на номерах а777мр, да еще тычут тебе в рожу гэбэшной ксивой, незнаю как у вас, а я навряд ли в этот момент буду думать о том как позвонить милой девушке в Росстрах
и потом тут писали - типа страховка каско осаго все дела, но когда ты один стоишь, а вокруг тебя 2-3 бычка из бэки на номерах а777мр, да еще тычут тебе в рожу гэбэшной ксивой, незнаю как у вас, а я навряд ли в этот момент буду думать о том как позвонить милой девушке в Росстрах
Да Вадим, ты совершенно прав, именно все так и было...