Тоже "прокачался" до 8, 9, 10 уровня. Играем во взводе с братом о ротах и кланах не задумываемся вдвоём веселее)) В роты и кланы в основном с хорошей статой берут, да и регулярно играть надо у меня стата 48% (не айс)
а темка то живая еще катаю щас на ягпантере ису152 прокачал доконца .бешенному с мелкой штугу себе собрали .дочка тоже себе техники набрала у нее самые ходовые щас кв2.штуг. хумель .амх17-75.во взводе с ней катаем весело.
я пока выше 6 не качаю, квас, кв 2, СТ, арты вообще нет, качаю линейку советов. кв 3 топовый продал, чето он не формовый. Давайте свою роту организуем, у кого нибудь прем бывает ?
прокачал себе Паттона, очень мне нравится этот танк - при грамотной игре - куча фана и головная боль для вражеских танков, даже не смотря на отсутствие брони . теперь качаю е-50, остановился на пантере 2 (в топ вывел - но всё равно танк не такой фановый как першинг того же уровня - радует только довольно точная пушка и кое-какая лобовая броня о которую можно рикошеты ловить)
Vitos89 писал(а) :
Давайте свою роту организуем, у кого нибудь прем бывает ?
идея интересная, я бы с радостью даже..но играю крайне не регулярно.
я тодже играю))) ник valkiriya87, у меня пт 8 лвл американцы, ягпантер, су152, су 5, су 14, гв пантер, кв3, кв5, тип. амх 13 75)))) добавляйтесь погоняем))) и правда надо клан!
на штугах с мелкой на исов нападать начали прикольно их раскатыват в ближнем бою получается .а кв2 раскатать штугом милое дело.ису какаято косая стала.