Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вакуумная система кейхин 1(обратный клапан)     >>

Krestonosec:
Василий

Североморск, Великий Новгород
#1     Вакуумная система кейхин 1(обратный клапан) 08 май 2012, 11:56

Ребят, я вот задался целью найти себе обратный клапан в магистраль от ГТЦ до впускного коллектора, почитал в интернете - говорят можно поставить от 8ки, но по фоткам я посмотрел уж больно он мал чтоб в него 2 отростка запаять. Отсюда вопрос, кто-нибудь таким занимался? И обьясните пожалуйста какое у него строение и какой принцип работы(что пропускает только в 1 направлении это я знаю, хочется побольше узнать)?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Krestonosec:
Василий

#2     Re: Вакуумная система кейхин 1(обратный клапан) 10 май 2012, 17:01

в магахинах спрашивал - снят с производства...
[ наверх ]  [ ссылка ]
messir:
Dima

Москва
#3     Re: Вакуумная система кейхин 1(обратный клапан) 08 июн 2012, 22:28

Можно и от жигулей поставить, только качество наших запчастей это отдельная тема, ну а смысл тот же самый. Принцип работы ты и сам объяснил, за счет разряжения во впускном коллекторе создается некий вакуум в усилителе тормозов, трамблере и т.д. и если этого клапана не будет. разряжение в тормозном усилителе будет равно разряжению во впуске, а там оно уменьшается с увеличением оборотов двигателя. Т.е. чем выше будут обороты мотора , тем дубовее будет педаль тормоза.
Как то так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#4     Re: Вакуумная система кейхин 1(обратный клапан) 10 июн 2012, 13:19

Да можно там приколхозить... Клей который с клеющим пистолетом применить только надо. Всё возможно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Krestonosec:
Василий

#5     Re: Вакуумная система кейхин 1(обратный клапан) 11 июн 2012, 01:29

при желании можно и из запора ферари сделать))) просто интересно по какому принципу он устроен именно внутрянка, в каком направлении открытие идет, как продуваются отростки под вакумник на карб, короче заинтересовала меня эта деталюшка)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Рауан:
Рауан

Алматы, Казахстан.
#6     Re: Вакуумная система кейхин 1(обратный клапан) 23 окт 2012, 10:00

Мне тоже интересно направление этого клапана, кто знает, подскажите пожалуйста. у меня стрелка направлена на коллектор, а надпись "Motor" на вакуум. это правильно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#7     Re: Вакуумная система кейхин 1(обратный клапан) 25 окт 2012, 21:14

Если вы про фишку, которая стоит в шланге от вакуумного коллектора к зеленому шару, то этопросто калиброваная трубка 0.4 мм. если то что стоит в жесткой пластиковой трубке то хз - у меня штуцер там отламывался, вставлял мет. трубку и эпоксидкой заливал, так как подсос был нереальный, авто работало только на педали газа, чуть сбросишь и глохнет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: