Хорошо вам, многие инженеры, электроники, а я - простой гуманитарий, 17 августа будет 30 лет как работаю в журналистике. Сейчас в городской газете заведую отделом экономики. А начинал трудовую деятельность слесарем-сантехником на заводе. Закончил журфак в университете. Затем одно время, правда недолго, еще при Советском Союзе, в год Чернобыля, работал на Севере в Муравленково строителем по вахте. Зарабатывал деньги на первую машину Москвич- 412. Закончил еще один ВУЗ уже как менеджер социокультурной сферы.
ну и я отмечусь собственно водитель, прошел армию, охрану, автосервис. последние 7 лет водитель в торговой сети, совмещаю с должностью механика. у частников так, хочешь зарабатывать-подвязывайся на несколько должностей
кем я только небыл)) от охраника до риэлтора . по образованию повар, а теперь работаю в рекламном агенстве. это первая работа которая мне по душе так сказать)) дело в том что ни где не мог себя реализовать как личность и творческого человека)..только тут) вобщем -радует)
образование - подзменые горные работы. работал руководителем вокальной группы, инженером производственно-технического отдела (жкх), техническим директором комп. конторы, теперь инженер программист