Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Лампочки на приборке не горят и не заводится машина.     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: Лампочки на приборке не горят и не заводится машина. 06 июн 2012, 21:29

Может разгрузочное???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#12     Re: Лампочки на приборке не горят и не заводится машина. 07 июн 2012, 08:43

Дмитрий, желто-черный провод скорей всего отвалился от клеймы 75, замка зажигания. От этой клеймы идут два желто- черных провода. Один идет к разгрузочному реле, а другой к подрулевому. Если отключить провод который идет к разгрузочному, то стартер будет крутить, а контролики и зажигание работать не будут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#13     Re: Лампочки на приборке не горят и не заводится машина. 07 июн 2012, 08:45

Evgenij писал(а) :
Дмитрий, желто-черный провод скорей всего отвалился от клеймы 75, замка зажигания. От этой клеймы идут два желто- черных провода. Один идет к разгрузочному реле, а другой к подрулевому. Если отключить провод который идет к разгрузочному, то стартер будет крутить, а контролики и зажигание работать не будут.

Спасибо за ответы Юрий и Евгений!!! Попробую туда его... Все варианты учитываю...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#14     Re: Лампочки на приборке не горят и не заводится машина. 07 июн 2012, 08:54

На радостях побежал к машине, заглянул, а провод же выходит из блока сигналки (тот который отпал был) цветом он черно-желтый, а на замке зажигания желто-черные... :(
Я тут подумал, контактная группа замка зажигания жарит? Какие там контакты можна попробовать замкнуть на колодке? Или фигню я подумал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#15     Re: Лампочки на приборке не горят и не заводится машина. 07 июн 2012, 09:47

Прийду домой попробую разобраться с обоими проблемами... странно всё както :?: Но с сигналкой хуже будет... правда наша цель понять какую цепь сигналка разомкнула и собрать всё обратно...
Дмитрий если здесь написать какие (по цветам) провода в разъёме замка соединять то получится прям шпаргалка для угонщика... если вопрос не снимется то вечером в ЛС отпишу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#16     Re: Лампочки на приборке не горят и не заводится машина. 07 июн 2012, 10:28

FryPpy писал(а) :
Дмитрий если здесь написать какие (по цветам) провода в разъёме замка соединять то получится прям шпаргалка для угонщика... если вопрос не снимется то вечером в ЛС отпишу...

Проблема решена! Сгналка не при делах! А проблема была банальная до адского смеха :) всего-навсего отошли контакты которые подходят из под полки к предохранителю с крышкой "Motor". Провода вобщем там у меня очень сильно в нятяжку, и когда ногой упирался в крайний нижний левый угол салона, где накладка порога, и ковер, придавил жгут проводов который потянул за собой тот самый что я уже поправил :) не пойми по какому обьясняю, по другому не получается, вобщем под полкой у меня такой бардак, что даже самый професиональный электрик потерялся бы :lol:

Извините что поднял панику ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#17     Re: Лампочки на приборке не горят и не заводится машина. 07 июн 2012, 10:47

Ок... попробуй разобраться почему такой натяг.... подозреваю что сигнализаторщики как раз тут при делах... у меня эти черти так обкусали проводку и подсоединили в натяг... что любая попытка снять блок предохранителей приводит к тому что половина разъёмов спрыгивает вниз... а потом их задолбаешся назад вставлять из салона, да еще и кто-то должен придерживать блок предов чтобы он вверх не уходил когда с низу давишь :evil:

Под левой ногой уходит задний жгут к багажнику и концевикам... скорее всего там сигнализаторщики примотались... и пустили до блока сиги и до размыкаемых силовых контуров... как результат вот такая штука получается ;)

Вечером попробую разобраться что весит на 12ом предохранителе и почему заливает из лужи его... на вскидку приходят 2 глупые мысли... либо проводка автомата (увы не знаю идёт ли она с низу чтобы её можно было залить и связана ли она с цепью 12го преда (похоже что да, раз он в аварию после этого встаёт ))... и... система защиты от грызунов;) Ниразу её не видел установленную на 80... но судя по схемам довольно веселая штуа должна была бы быть - типа электрошокера... 1 контакт - полоса вдоль защиты картера, 2 - любая железка - масса автомобиля...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#18     Re: Лампочки на приборке не горят и не заводится машина. 07 июн 2012, 10:54

FryPpy писал(а) :
Ок... попробуй разобраться почему такой натяг.... подозреваю что сигнализаторщики как раз тут при делах... у меня эти черти так обкусали проводку и подсоединили в натяг... что любая попытка снять блок предохранителей приводит к тому что половина разъёмов спрыгивает вниз... а потом их задолбаешся назад вставлять из салона, да еще и кто-то должен придерживать блок предов чтобы он вверх не уходил когда с низу давишь Под левой ногой уходит задний жгут к багажнику и концевикам... скорее всего там сигнализаторщики примотались... и пустили до блока сиги и до размыкаемых силовых контуров... как результат вот такая штука получается

пока подправил жгуты, чтоб небыл сильным натяг... особо разбираться не стану, скоро (в планах скоро :) ) буду торпеду скидывать, вибро и шумкой клеить, тогда уже попроще будет разобраться мне кажется)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: