Коль, ну ты даешь !!! Ну хорошо, что интернет безлимитный и нормальный, а представь, что кто то с модема начал качать...., а такое еще есть!!! Народ, говорю, пока не качайте...потом книга на порядок меньше по трафику будет!!!
Игорь, а какая картинка тебя интересует? Это точно не та книга, что есть у Леши и есть в сети с разными обложками!!!
AUD1ST писал(а) :
Да ладно, интернет все-равно безлимитный. Хочу поработать над качеством сканов.
Коля, да Николай несколько надурил меня Там не сканы, а фотки, причем с бликами и тенями... Ну Никола!!! А говорил, что сканировал!?!?!?! Фото, даже получше, чем эти, и у меня есть ( и книга не рваная...), просто лениво было с ними возиться... Думал скан сразу в формат суну и будет книга!!! Ладно хоть и лениво, но придется заняться своим вариантом! Коля AUD1ST: пока не мучайся...постараюсь заняться своим вариантом и выложу (только это не скоро будет... пожалуй ...буду выбирать из двух вариантов лучшие странцы - у меня просто сгиб мешает, т.к. две страницы сразу фотал!!!). У меня просто обе страницы сразу и вот так где то (Игорь не знаю какую тебе страницу...)... фоткал на даче на улице. Не думал, что будет нужен скан. А сейчас сосед уже продал машину...
Валера!. Да не дурил я тебя. В сканер поставил и отсканировал. Я этим делом никогда не заморачивался. Что и как, в каком формате и тому подобное. Книга потрёпанная потому, что просили дать на ремонт машины, да и сам когда ремонтировал брал в гараж. Она у меня с 1998г. Тогда не было компьютеров и тому подобного , чтобы распечатать и книга была как новая. Так что извиняйте что не так.
Да не дурил я тебя. В сканер поставил и отсканировал. Я этим делом никогда не заморачивался................... Так что извиняйте что не так.
Коля, да я не в обиду.... не сердись сразу... просто я вижу, что картинка страшноватая!!! Я из сканера такого никогда не получал... либо сканер того, либо я уже совсем Видел мою фотку...ровненько, только изогнуто и неравномерно по странице (т.к. без прижимов просто на столе...), а теперь сравни с твоей... Там сплошь переходы по свету и т.п. ....... Я понимаю, что ты старался, но видимо твой сканер уже старше меня и отжил свое... не надейся на него, если вдруг качество понадобится!!!
[quote3=AUD1ST,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=83315#p83315]Не мучаюсь, уже сделал. [/quote3 Ну и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать можно и ладненько, тогда я и мучаться дальше не буду, а то уже 60 страниц переделал... Коля Спасибо! Думаю, что Леша увидит и добавит в свою библиотеку!!!