Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
По вашей ссылке вроде без плавного затухания, есть с плавным и стрелки первый загораются и тухнут. Автор всем желающим схему отправляет.) У меня еще мысль была сделать белые циферблаты, даже исходники в файле Corel'a достал, но куда с ними идти и как делать не совсем понял.) Кто-то говорит, что в рекламное ателье надо идти и на бумаге Оракал делать это, а кто-то, что просто печатать можно на спец. бумаге, но выглядит очень красиво, как мне кажется. http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1b1/a84/88ce5630c50b0a73-large.jpg
Господи............. мужики..., чем вы озабочены!!!??? Раньше на это говорили так - "когда коту делать нечего, он яйки лижет...". Ну вот изменить цвет подсветки мне бы понятно было - каждому свое и восприятие у всех разное..., а разноцветное, как гирлянда.... это не ёлка!!! Так же как и белые приборы...ну это ооочень на любителя!!! Если так и дальше будете тему продолжать перекину я вас в Тюнинг пожалуй!!!