Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замена манжет гцс и рцс     >>

Дмитрий 09:
Дмитрий

Черкесск
#11     Re: Замена манжет гцс и рцс 02 июн 2012, 20:38

#7 Re: Замена манжет гцс и рцс 30 май 2012, 19:30

nikan писал(а) Изображение:
Если ты это сделаешь, то будешь герой дня.

Сделал не снимая 8). Поменял манжеты на гцс и рцс. На гцс лопнула пружина и порвала манжету.Геморно конечно менять манжеты не снимая корпус цилиндра,но поменять реально!!! Фоток нету так как фитик жена реквизировала :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#12     Re: Замена манжет гцс и рцс 02 июн 2012, 21:32

Дмитрий 09 писал(а) :
Сделал не снимая . Поменял манжеты на гцс и рцс. На гцс лопнула пружина и порвала манжету.Геморно конечно менять манжеты не снимая корпус цилиндра,но поменять реально
Ну а зачем такие подвиги. Его снять довольно легко и быстро. Потом можно спокойно им заниматься.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#13     Re: Замена манжет гцс и рцс 03 июн 2012, 00:56

С трудом представляю как можно поменять манжеты не снимая цилиндр ГЦС, на а как на РЦС вообще представить не могу. Очень жаль что фоток нет. Они бы явно пользовались успехом:) Камасутра отдыхает:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#14     Re: Замена манжет гцс и рцс 03 июн 2012, 08:11

Дмитрий 09 писал(а) :
Фоток нету так как фитик жена реквизировала
Видать позы неприличные были.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий 09:
Дмитрий

Черкесск
#15     Re: Замена манжет гцс и рцс 03 июн 2012, 19:57

Не только позы но и слова ;),рабочий снимать пришлось,но он был в идеале. да и фотки процесса там хрен сделаешь.Конечно если мастер не семи крылый восьми рук :D.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dizel:
олег

Ковров 33RUS
#16     Re: Замена манжет гцс и рцс 05 июн 2012, 07:01

я с токой проблемой сталкивался.тоже педаль проваливалась. Покупал новый рабочий.ставил и все нормально но не на долго они через месяц текут.проблему решил разобрал старый рабочий закозал токорю поршень такой-же только с двумя конавками поставил два монжета. год уже все нармально. Есть чертеж с размерами но незнаю как выложить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий 09:
Дмитрий

Черкесск
#17     Re: Замена манжет гцс и рцс 06 июн 2012, 16:11

А тема про поршень самоделку очень актуальна! 2 мнесяца назад КУМ купил гцс фирма DELLO. Так эта фигня умерла хотя проработала целую неделю.Вскрытие показало что, умерли манжеты,а поршень вааше из пластмассы!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
dizel:
олег

Ковров 33RUS
#18     Re: Замена манжет гцс и рцс 07 июн 2012, 15:29

вот чертеж на поршень. делал из стали, оригинал был алюминий.

Вложения:
Поршень РЦС на две манжеты.jpg
Поршень РЦС на две манжеты.jpg [ 236.54 КБ | Просмотров: 4477 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Замена манжет гцс и рцс 07 июн 2012, 17:40

dizel писал(а) :
вот чертеж на поршень. делал из стали, оригинал был алюминий.

Ну наверное из дюральки и надо точить (сколько я их видел они все алюминиевые!!!)...из стали думаю не стоит... и тяжелый и я не знаю как он в тормозухе жить будет...
Ну а вот дополнительная манжетка это да - понадежнее будет! Олег, а какие манжетки ты ставил?
По чертежу немного уточню. То что диаметр 22,2 написан ЧИСТО - я считаю не имеет большого значения, а вот чистота поверхности в канавках должна быть обязательно где нибудь минимум по 5-6 классу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dizel:
олег

Ковров 33RUS
#20     Re: Замена манжет гцс и рцс 07 июн 2012, 20:29

Манжеты я брал в иномар.магазине рем комплект раб цилиндра на ауди. И еще я видел в москвичевских ремкомплектах правдо непомню куда идут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: