Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена?     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#61     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 04 авг 2010, 22:15

Подключение вакуума.
[ наверх ]  [ ссылка ]
asphyxx:
Александр Акс.

Новомосковск
#62     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 05 авг 2010, 14:08

При таком заборе ваккуума мембране не долго жить осталось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#63     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 05 авг 2010, 18:48

Живет уже 3 года.

Добавлено (05.08.2010, 19:48)
---------------------------------------------
Вопрос,- у кого скоко движка крутит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#64     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 10 авг 2010, 12:42

Quote (andy7902)
Живет уже 3 года.

Подробнее принцип работы (настройки, когда начинает открываться 2-ая кам., для чего напайка на коромысле, для чего шланг )
Расход какой?
Вак.привод подключен на постоянку к вакуумной системе? перед зелён. бачком или после?
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#65     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 10 авг 2010, 13:47

Quote (Ewgen57)
Подробнее принцип работы (настройки, когда начинает открываться 2-ая кам., для чего напайка на коромысле, для чего шланг )

Прынцип все тот же, открывается так же как и до переделки, напайка нужна чтоб не открывалась вся вторая камера сразу, кусочек шланги одевается на кулачок второй камеры чтобы убрать зазор между ним и коромыслом ( это нужно для того чтоб когда бросаеш газ, до конца закрывалась вторая камера. Довольно частое явление у многих, проехал, бросил газ, а машина газует).
Quote (Ewgen57)
Расход какой?

Как газуеш, такой и расход.
Quote (Ewgen57)
Вак.привод подключен на постоянку к вакуумной системе? перед зелён. бачком или после?

У меня нет абсорбера, я его выкинул, вак.привод подключон сразу к карбу, на фото видно. В общем все остается как и было (расход, включение второй камеры), все эти переделки нужны тем у кого глючит вторая камера (карбы то не новые), с такими изменениями все работает нормально, по крайней мере я уже езжу 3 года. Все что изменено видно на фото.

Добавлено (10.08.2010, 14:47)
---------------------------------------------
Совсем забыл,- эти изменения не требую вложения денег, делаются за 1 час, и в случае если что-то не понравилось, легко возвращается все на место.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#66     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 10 авг 2010, 17:44

Quote (andy7902)
Совсем забыл,- эти изменения не требую вложения денег, делаются за 1 час, и в случае если что-то не понравилось, легко возвращается все на место.

Ща занятся некогда этим...
Что если сейчас просто шланг с вакуумом накину на привод второй камеры?
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#67     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 10 авг 2010, 17:55

Будет работать, токо надо обязательно одеть колечко на рычаг второй камеры, чтоб убрать зазор. Напайка дает более плавное открытие второй камеры, а так будет резко вся открываться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#68     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 12 авг 2010, 10:58

Насколько я понял вторая камера будет открываться сразу после того как рычаг первой камеры не будет блокировать ее и при любом раскладе, то есть когда первая камера открыта больше половины?
А как расход? По идее при плавной езде, даже на больших скоростях, вторая камера может и не открываться вовсе?

А где находится АБСОРБЕР никто не подскажет, и есть ли он у меня вообще?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#69     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 12 авг 2010, 11:07

Quote (Alexgusan)
Насколько я понял вторая камера будет открываться сразу после того как рычаг первой камеры не будет блокировать ее и при любом раскладе, то есть когда первая камера открыта больше половины? А как расход? По идее при плавной езде, даже на больших скоростях, вторая камера может и не открываться вовсе?

Я тоже так думаю и на это рассчитываю а что окажется на практике посмотрим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#70     Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена? 12 авг 2010, 11:25

Quote (Alexgusan)
Насколько я понял вторая камера будет открываться сразу после того как рычаг первой камеры не будет блокировать ее и при любом раскладе, то есть когда первая камера открыта больше половины?

Да так и будет. При подгонке напайки я старался сделать такой же режим открытия второй заслонки, как на солексе с 09.
Quote (Alexgusan)
А как расход?

Бортового компьютера нет, а баночками не мерял и не собираюсь, но могу сказать меня устраивает. В прошлом году пришлось несколько раз ездить в Одессу, 550 км. первый раз поехал на 2110, а второй на дюхе, специально заправлял на обоих перед поездкой до полного, в результате на дюхе пошло на 3л. больше чем на десятке , но и средняя скорость на дюхе была выше. На 2110 бортовой показал 6.2л., значит и на дюхе где то так.
Quote (Alexgusan)
А где находится АБСОРБЕР никто не подскажет, и есть ли он у меня вообще?

У меня был прикручен к правому стакану (зеленый бачек), я его выкинул.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: