Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     дилемма     >>

Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#1        дилемма 31 май 2012, 03:42

Друг будет породовать 100 93г двиг ААR и предлогает мне ее взять, щас у него проблемы с впрыском собирается переделать на январь либо лискар поставит, перед продажей покросет ее,по ходовой, двигателю, каробке нареканий нет тормаза задние супарта поменены. Вот думаю брать или не брать, у него гидрач, климат, передние ЭСП кожаный салон(передние седенья перешивались). По состаянию она хороша сам он сварщик-автомеханик машину любит и следит. Ему просто А4 98г продают в замечательном состаяние.
Кто что скажет?
Что лутше январь или лискар?
Он мне готов отдать в расрочку ее, но я тогда свою 80 буду продовать, тогда назревает вопрос за сколько мою можно продать?
Кузов на троечку (была бита в морду плохо сварили занова переваривали и тенули, маленько помяты пороги, на крышке багажника карозия и маленькая сквазная дырочка, трещена на лобовом), ходовая в отличном состояние вся меняная(что осталось не мениное передние пружины и рулевые тяги и то я туда поставил недавно саленблоки новые), тормоза зад все новое, двигатель масло не ест лью zic ремень менял около 8т.км назад тогдаже помпу радиатор, коробка масло больше не течет(на штоке был задир убрали и поставили сальник на 15) салон(водительское кресло протерто "болезнь" тряпки на картах в хлам есть карты сотличными тряпками под цвет сидушек) вроде все. За сколько ее можно в таком состаяние продать? Или не стоит брать сотку?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#2     Re: дилемма 31 май 2012, 03:57

что меня склоняет это климат, больший багажник, и больший салон, опасаюсь более дорогих запчастей и пяти цилиндровой движки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#3     Re: дилемма 31 май 2012, 16:03

Я бы взял не раздумывая, темболее у друга. Пятицелиндровый двигатель сочитает в себе экономичность четырёх с мощностью шести а с лискаровским оборудованием ещё и надёжность. Ещё у сотки подвеска крепче.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#4     Re: дилемма 31 май 2012, 17:46

если не секрет, за сколько отдает 100 ку? Для сведения!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#5     Re: дилемма 31 май 2012, 18:19

В районе 180 будет но до этого еще месец не меньше
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: