окончил техникум и уже 15 лет работаю в монтажной организации эл. сварщиком, из них 11 провел в командировках.специализируемса на монтаже оборудования АЭС,АПЛ, котельных,металлургии и всего того где есть трубопроводы.
А я окончил университет по специальности экономист. По призванию строитель и уже 5 лет занимаюсь отделкой офисов квартир и т.д.Год проработал в авто сервисе в Москве.
образование высшее психолого педагогическое. но по различным причинам работаю в сфере востановления авто после мелких и особо крупных дтп. жестянщик,сварщик, сборщик. до этого работал на разборке немецких авто, где в общем то свою машину и собрал.
А я переводчик. Вот только вчера вечером вернулся из-за бугра. Два месяца там провел (хорошая халтура была). Поэтому и здесь на форуме не был, правда читал его постоянно, а писать не мог. Теперь можно спокойно отдыхать. Правда надо как-то от форума в Питере ещё отмазаться. Не люблю я такие мероприятия.
Дезинфектор, Противочумное отделение Федеральной службы по надзору в сфере Роспотребнадзора защиты прав потребителей и благополучия человека. Это последние три года, до этого Плавучая гостиница работал всем чтоб быть не кем, формально егерь. Охрана в Сбер-банке. Монтажник полемерных труб. По контракту в ПВО РТЛГ.