Вчера уехала моя 80ка вторая... Видимо с ауди у меня пока что все закончено, завтра едем в 12 дня в киа моторс за новой RIO хетчбэк... ОТ аудейки ничего не осталось вообще!
вернулся к колечкам ага, но у меня если честно руки опустились в неё вкладывать деньги... как это раньше было сказано что видимо у меня непруха на колечки... а тут возможность появилась купить новую машину... частично в кредит правда..
Да ....а.....а, уж!!! Наверное поторопился, надо было немного потерпеть и поискать хороший экземпляр, малозатратный. Вот пример смотри http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?23,734429. Ну а вообще то Ваня недаром говорят, все что не делается делается к лучшему!!! Пиши впечатления от новой машинки, особенно как после колец тебе покажется!
Юра, ну о чем ты???? На новой только слюной здесь все забрызгает, тем более после того, насколько убитое у него взято было!! А так сравнивать то сам понимаешь!!! Вот берись сравнивать свою ...пожилую...и его новую - вот это да...и понятно, что в итоге Ауди победит, только тест надо честный и правильный и все!!!!!!
На новой только слюной здесь все забрызгает, тем более после того, насколько убитое у него взято было
Убитое это вложения и не более, а сравнение...... , надеюсь на обьективность, без эмоций, и главное не сразу через пару дней, а так через месяца два три, а может даже лучше и через полгодика.