Форумчане!такая нестандартная ситуация возле горожа вечером вышел из машины в сандалях босеком и чтото воткнулось в ногу окозалось шприц!свежий в нем еще гадость какаета красная остовалась теперь не знаю что и думать мож заразный смотрел в инете мнения расходятся....что мне теперь полгода с женой нини до теста????
Да...Вот уж поистине не знаешь,где тебя что подстерегает. Обязательно надо бы шприц на анализ,чтоб 100% уверенным быть. А к супруге только в изделии №2
Ох, какая ситуация то неодназначная! Может шприц после диабетика, а может после нариков. В любом случае срочно найти шприц и на анализ. У нас в городе с наркотиками пока проблем нет больших, но в этом году шприцы с красноватым содержимым около работы находили. Вызывали наркоконтроль. В некоторых случаях подтверждалось наличие наркотических средств.
про тест я писал это на вич только через 2-6 месяцев а насчет диабетика врятли потомучто район реально наркоманский . А шприца нет уже прибрались уже ЖЕК работает! Не буду впадать в панику надо машину делать!!!
а глубоко уколол то? если нет то не должен ни чего подцепить ...если не ошибаюсь та кровь должна в твою попасть.... не помню как она называется толи венозная толи еще какая...короче надо типа в вену что ли угодить .а если просто в кожу то ни чего не будет.. не помню кто расказывал.. может наркоман какой?) да по ходу ты за машину больше переживаешь чем за себя))) и правильно не надо раньше времени нервы мучать ,но предостереч других надо. всего тебе хорошего!!!!